设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【团队招募】游戏制作社团寻找美术队员

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里是Just For Fun社团(简称JFF)
目前主要在日本活动。
其实也就是几个留学生建的一个社团啦,其实也才刚建立不久。
现在我们正在制作一款RougueLike的游戏,准备在C96上出展。
(虽然这么说,已经申请了C96,但是能不能成功申请下来还未可知)
开发是基于Unity,二次元的地宫探险+卡牌战斗的游戏。
我是这款游戏的策划+半个程序。
除我之外还有两位来自东京工业大学的程序大佬。
然后主要是想招美术方面的,游戏原画,角色设计,界面UI这些。
当然若是其它方面的同学想要加入也是很欢迎的。

然后说一下关于游戏方面的。
目前的计划除了C96,还准备登陆steam平台。
本次制作主要的目的在于摸清整体市场流程,增强团队配合,完成技术与经验的积累。
当然,对于游戏的打磨也肯定会是尽其所能的。
关于本次想招的美术同学,也是想要往大触方面培养。
(虽然说是培养。。。但我们都是程序员啊。。。并不能在绘画技巧上提供什么帮助。。。)
关于报酬以及游戏的具体细节,如果有意向的同学请加我联系方式来商讨~

请补充一些关于你的游戏的介绍吧  发表于 2019-6-2 17:17

评分

⑨姐姐 + 40 招募帖加分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊,忘记加联系方式了。
QQ:425202998
邮箱:[email protected]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
加油呀先mark一下
技能:Icon绘制,头像&立绘,VA行走图,地图绘制(全PS制作),脚本盲

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑
多给一些图吧,哪怕是策划也晒一些制作进度,规划,和主要功能,要招美术最好也说明下美术素材有多少……招募贴画饼的太多了……所以晒靠谱的制作进度能大大增加你的招募成功率……
只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架