设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【有偿】招募地图美工 及其他(百合小黄油)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

招募制作系列百合小黄油RPG的队友!

首先放上目前的序章试看版。
https://www.bilibili.com/video/av50933650/

构思近十年的剧情,主线完整,一整个系列打算出数部作品。

内容关键字:从者  西方中世纪   炼金术  百合  成人

制作软件:RMMV

可以看到我自己画的地图稀烂,很多地方都是空的,不但完成度低而且还没有素材,所以……

目前急需要招募的职位:全权地图制作(地图、找素材、画素材,全权委任!)   或者辅助地图制作(帮忙找素材、画素材、以及在草稿地图上进行美化和丰富)

目前不是很急的职位:特效、程序、音乐、各种优化(比如对对话的字体进行调整、增加角色动作以增加表现力、基本就是各种辅助及锦上添花)

已经有了的职位:画师(角色、CG)、文案。

关于我能提供的:
首先承诺绝对会完工,期望值是6~9个月制作完第一部并登陆STEAM(自5月10日开始计算,现在已经过了两周),预期折后价最低为人民币6元。
组员可追查、催制作进度,可电话骚扰,绝对不会中途太监。

承诺绝对会完工,就等于可以展现出大家的努力,让一切不会付之东流。诸位的成果会完整的呈现在游戏中,成为生涯的里程碑,此为展现提供承诺。

然后是关于薪资,目前预估最高可以拿出人民币2W元,作为制作过程中的经费。需要说明的是:这些资金是指全部职位到完工时的总预算,我也不清楚会不会不够,因为我不知道行情,所以希望应聘的诸位带着自己的报价来,以方便我横向对比。
假若超出这个部分,也不是拿不出来,但是我是个人,而非企业或公司,更多的话对我的压力也是很大的,希望手下留情。

关于后期分红,若游戏成功上架(目标STEAM),计划在收回制作成本的一半之后(假设消耗2W,则在收入1W之后),在那之后的收入我只取30%,其他70%开始按照团队功绩进行分配。
功绩计算目前有数量化和小时化两种计算方法,具体可团队开会商议。
此分红仅作用于团队内未按照商业化价值参与制作的组员,具体说的话:比如说一些纯免费,或半义务性帮忙的组员,或是明显低于市场价格提供帮助及内容的。

请联系我。
QQ: 617487306

评分

御曹司 + 1
⑨姐姐 + 70 招募帖加分

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

好奇画师是哪位啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
为什么发了好几个帖子都招募不到人

那么要怎样才能招的到人呢  发表于 2019-5-28 16:04
因为太多画大饼的啦, 没有成品作品很难获得信任, 弃坑一时爽,一直弃坑一直爽  发表于 2019-5-25 17:16