设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

一个故事主题构思。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
某天,魔王复活了,为了对抗魔王,人类把沉睡中的英雄唤醒,英雄醒来,发现几百年后的现代世界混乱、邪恶、四处都是人类的罪,于是连同魔王一起进行世界的清洗。刹那间,人类变成了真正邪恶的反派。

人类开始招募志愿军对抗魔王与英雄,然而没有一个人愿意站出来。直到他们把一个仅仅十二岁孩子推了出去——这个孩子是地下政府实验中制造的试管人类,简单来说,就是人造人。
这个孩子一直在封闭的房间内,自己过了十年。出门的一刻,他连自己要干什么都不知道,身边的人都要他去对付魔王,于是他便拿起剑,向魔王的堡垒慢慢进发。
“你和我们一样都是人类,不杀了魔王,我们,包括你都会死。”
只是一颗没有意识的心,知道什么是死吗?

要出发去找圣剑了,然而圣剑在哪里?
在英雄手里。
那去找英雄吧。少年独自四处打听英雄的下落。

去哪里打听?
最好的地方是酒吧了。
他去了酒吧,却被赶了出去——小子你不满18岁。

在酒吧门口苦等,没有吃的,很冷。他第一次知道死是什么味道。
他不想死。
夜了,该去哪里?他突然想念起自己住了十年的房间。这时候,酒吧出来一个女生:“这是给你的,吃吧。”一块面包。

没有圣剑就算了,他照样向着魔王的堡垒进发。背上的铁剑有点褪色,不过出发两天,那么快生锈了吗?
“你就是魔王吗?”
“哟,人类找到新英雄了?啊,一小破孩?”
“他们要我杀了你。”
“他们说你就要听吗?”
“不知道。”
一阵沉默,眼前所谓的魔王和普通人类无异。他呼了口气:“你迟早变成我的,因为你跟我一样,都是试管人类。”
他犹豫了一下,拔了剑,冲过去,想喊什么,结果冲口而出:“我不想死!”
剑砍下,一阵晕眩。

梦,谁在做什么仪式。
人类,身体在蒸发。
消失无形。

醒来了,他似乎在一木屋内。眼前她,那个女生。女生背后是把发光的剑。
他瞳孔一缩,身体一冷——英雄!便拔剑。剑一瞬间刺穿了她的胸膛。
她缓缓递起手中毛巾,擦了擦他的喊,说了句:“傻孩子,你是无罪的……”便倒地了。

一声尖叫,他再一次知道死是什么味道。
窗外是一片血海,一望无际。
他正在诺亚方舟的船舱。

他是世界上最后一个人。
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
某天,魔王复活了,为了对抗魔王,人类把沉睡中的英雄唤醒,英雄醒来,发现几百年后的现代世界混乱、邪恶、四处都是人类的罪,于是连同魔王一起进行世界的清洗。刹那间,人类变成了真正邪恶的反派。

人类开始招募志愿军对抗魔王与英雄,然而没有一个人愿意站出来。直到他们把一个仅仅十二岁孩子推了出去——这个孩子是地下政府实验中制造的试管人类,简单来说,就是人造人。
这个孩子一直在封闭的房间内,自己过了十年。出门的一刻,他连自己要干什么都不知道,身边的人都要他去对付魔王,于是他便拿起剑,向魔王的堡垒慢慢进发。
“你和我们一样都是人类,不杀了魔王,我们,包括你都会死。”
只是一颗没有意识的心,知道什么是死吗?

要出发去找圣剑了,然而圣剑在哪里?
在英雄手里。
那去找英雄吧。少年独自四处打听英雄的下落。

去哪里打听?
最好的地方是酒吧了。
他去了酒吧,却被赶了出去——小子你不满18岁。

在酒吧门口苦等,没有吃的,很冷。他第一次知道死是什么味道。
他不想死。
夜了,该去哪里?他突然想念起自己住了十年的房间。这时候,酒吧出来一个女生:“这是给你的,吃吧。”一块面包。

没有圣剑就算了,他照样向着魔王的堡垒进发。背上的铁剑有点褪色,不过出发两天,那么快生锈了吗?
“你就是魔王吗?”
“哟,人类找到新英雄了?啊,一小破孩?”
“他们要我杀了你。”
“他们说你就要听吗?”
“不知道。”
一阵沉默,眼前所谓的魔王和普通人类无异。他呼了口气:“你迟早变成我的,因为你跟我一样,都是试管人类。”
他犹豫了一下,拔了剑,冲过去,想喊什么,结果冲口而出:“我不想死!”
剑砍下,一阵晕眩。

梦,谁在做什么仪式。
人类,身体在蒸发。
消失无形。

醒来了,他似乎在一木屋内。眼前她,那个女生。女生背后是把发光的剑。
他瞳孔一缩,身体一冷——英雄!便拔剑。剑一瞬间刺穿了她的胸膛。
她缓缓递起手中毛巾,擦了擦他的喊,说了句:“傻孩子,你是无罪的……”便倒地了。

一声尖叫,他再一次知道死是什么味道。
窗外是一片血海,一望无际。
他正在诺亚方舟的船舱。

他是世界上最后一个人。

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

……恕偶愚钝……ms米看明白==bbbbb

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
EVA orz

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第0话 使徒袭来!
BGM:BATTLE
-_,-
世界上没有英雄,所以我的故事里也没有勇者...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

NewS-

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

以下引用Benavii于2007-3-16 12:40:30的发言:

EVA orz

看来EVA对我的影响很大…………{/gg}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

{/dy}楼上还没见过我用类似题材作游戏吧?{/dy}
也许没有什么娱乐性,但最大的娱乐性就在于音乐画面和剧情的完美结合,一种艺术表现性。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
{/dy}好熟悉 貌似在哪里看过