设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] YEP镶嵌武器防具怎样在备注里面详细填写

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5星屑
<Augment Slots>
Rune
Glyph
Orb
Mark
</Augment Slots>

设置装备镶嵌槽类别

<Augment: type>
augment effect
</Augment: type>
将物品改造为非独立物品,这些物品可以用来镶嵌在武器护甲上。这个标签可以用来设置镶嵌后的属性并且脱离后也会保留状态。你可以设置多个效果影响

Param: +x
Param: -x

改变基础属性参数

这些都设置好了,为什么还是镶嵌不起呢?请大神指点!

最佳答案

查看完整内容

因為類別沒設置好;給個大概的例子,如有問題或錯誤在發問: 以我的為例: 首先根據你在插件當中的設置,武器的設備類型有符紋、寶石;防具的設置類型為寶石 Weapon Slots :武器的設備類型;Armor Slots:防具的設備類型 因此在武器的設置部分為下:名稱要和插件中設備的類型為相同,寫的數量多寡等於槽數;防具相同設置方法 符纹 寶石 寶石 寶石 物品上的設置則為: type將替換成你在插件當中設置的設備類型的名稱,必須完 ...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

因為類別沒設置好;給個大概的例子,如有問題或錯誤在發問:
以我的為例:
首先根據你在插件當中的設置,武器的設備類型有符紋、寶石;防具的設置類型為寶石

Weapon Slots :武器的設備類型;Armor Slots:防具的設備類型

因此在武器的設置部分為下:名稱要和插件中設備的類型為相同,寫的數量多寡等於槽數;防具相同設置方法
符纹
寶石
寶石
寶石

物品上的設置則為: type將替換成你在插件當中設置的設備類型的名稱,必須完全相同,舉例如下:

<Augment: 寶石>
MaxHP: +200
</Augment: 寶石>

此標籤為該物品設備類型為寶石,且鑲嵌後可以增加生命最大上限+200

武器、防具(據說飾品也包含在裡面可以做設置)以及物品道具中的設備類型必須為相同

這樣一來就可以隨時鑲嵌跟隨時卸下了。

也可以參考以下網址的中文化教程:
[YEP] [MV插件] YEP裝備鑲嵌插件教程
[YEP] [MV插件] YEP裝備鑲嵌插件教程

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

防具(飾品):同樣根據你所設置的設備類型來寫
符纹
寶石
寶石
寶石

如果該插件內防具的設備類型當中沒有添加符紋這個設置,
那麼你在防具當中設置符紋的這個設備插槽,是等同於無效的

物品道具,設置裝備鑲嵌槽類別

augment effect 可以替換成:Param: +x  ;Param: -x

Param可以替換成:ATK(攻擊)、DEF(防禦)、MAT(魔攻)、MDF(魔防)、AGI(速度或敏捷)、LUK(幸運)
後面的係數+x,可以隨意設置,
如果是使用Param: +x%、Param: -x%, 就可以設置係數的%數
使用%數時,包含一些特殊參數也是可以設置的

例如:
CRI: +50%

以上該標籤設置在物品道具的註釋內,鑲嵌該寶石的時候,該武器將獲得爆擊率+50%
特殊參數都將以%數來算

基礎8項數值,可以使用+-,也可以使用%數,但特殊參數一律只能使用%數做計算,特殊參數可以設置20種參數
該插件還可以設置裝備該寶石獲得屬性等等得,可以在插件內的幫助文件中查看
Add Attack Element: x 該標籤設置的效果可以使武器鑲嵌該寶石,在普通攻擊上可以獲得你所設置的屬性元素,x將替換成你所設置的元素屬性的ID

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sckz8741 发表于 2019-5-26 13:10
因為類別沒設置好;給個大概的例子,如有問題或錯誤在發問:
以我的為例:
首先根據你在插件當中的設置,武 ...

这些都没有问题,好像是出在了,独立物品设置上面了!‘’
怎么把这件武器或者防具先修改为独立物品!在备注里面应该怎样写!请教。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我已经找出问题了!非常谢谢这个平台给我的启发!更谢谢回复我的朋友,祝你愉快!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
jiagerpg 发表于 2019-5-26 14:06
我已经找出问题了!非常谢谢这个平台给我的启发!更谢谢回复我的朋友,祝你愉快! ...

解決了就好,雖然我可能稍有誤解,我忘記說,該鑲嵌插件是需要YEP-ItemCore的,必須先將此插件放在鑲嵌插件之上,YEP的物品核心插件,本身就有獨立物品設置的功能!不好意思,現在才補充這點。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sckz8741 发表于 2019-5-26 14:20
解決了就好,雖然我可能稍有誤解,我忘記說,該鑲嵌插件是需要YEP-ItemCore的,必須先將此插件放在鑲嵌插 ...

这个出现了一点bug,还请教一下。镶嵌这些都弄好了。改了物品核心,设置999的武器和防具,可是在菜单里面出现了所有武器和防具都是黑色的!
因为我用了颜色插件。关掉颜色插件又是白色!这个bug怎么解决,知道吗?大佬?
难道这个插件和颜色插件有冲突吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
jiagerpg 发表于 2019-5-26 15:35
这个出现了一点bug,还请教一下。镶嵌这些都弄好了。改了物品核心,设置999的武器和防具,可是在菜单里面 ...

我不是大佬,能請你截圖貼出來看一下嗎?

請說一下是使用了哪個顏色插件,並說明你得備註方式?

也許我需要看一下你用的顏色插件是否備註有誤!?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好,你的问题最后是怎么解决的?为什么我设置好物品
<Augment: 附魔石>
ATK: +15
</Augment: 附魔石>
武器的备注是
\c[3]附魔石
\c[3]附魔石
\c[3]附魔石

问题就是物品不会出现在武器的插槽选项里

抱歉,自己搞清楚了,武器备注了\c[3]附魔石,物品的备注也必须是\c[3]附魔石  发表于 2020-5-30 01:04

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
sckz8741 发表于 2019-5-26 20:34
我不是大佬,能請你截圖貼出來看一下嗎?

請說一下是使用了哪個顏色插件,並說明你得備註方式?

请问 yep的这个镶嵌插件 只能镶嵌一个宝石吗? 我没有找到设置多个的方法。所以才像你求助。谢谢