设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 关于招募问题的求助

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
诸君,我在此论坛发了几个招募贴,却总是招不到人。
请问是为什么呢?
要怎样才能招的到人呢?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

一,需求, 合作是双方需求统一才能成立的, 你有你的要求, 而人家也一样有他的兴趣, 请展示自己的目标和计划, 这决定了你的受众人群, 别以为有偿就有人来, 除非你给的报酬足以扭曲一个人的价值观, 否则,兴趣永远是第一生产力

二, 立场, 挑和被挑是看粥和僧哪个多, 处于被挑的立场下, 请尽量展示你的条件, 增加自己的筹码, 想想看凭什么在那么多的招人帖里,人家为什么要选你, 这决定了你的竞争力,要知道, 这个世界上会无条件选你的, 只有你父母。

三, 承诺, 除非你的名字就可以当做金招牌, 否则口头承诺就是画大饼, 请展示能给对方信心的东西(比如签约就是很好的做法, 先小人后君子) 没人会愿意把时间和精力浪费掉, 这决定了能否成功的最终概率

总结, P1的招募贴实在太多了, 这些招募贴让人家只能看到画得越来越大的饼, 没看到多少诚意, 实际上,咱混论坛这些年, 就没看到几个"团队招人贴"发布后, 还能看到"有这个团队的作品"发布的

没有完整的策划, 明确的目标, 充足的决心, 足够的实力来实施项目, 那还是先从积累实际经验,提升自己实力做起吧, 先做个完整的作品发布, 增加些筹码如何

很详细的解答  发表于 2019-5-29 00:14

评分

89444640 + 1 古二真

回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

其实有两点就很容易招到人了
1.详实的策划方案与看起来(至少是看起来)很精美的demo画面
2.符合市场的报酬
这两点做不到的招募贴九成九都沉了,因为这两点其实很能反应招募者的态度与决心
实名diss两者皆无的萌新招募贴,这类人99%是想着“这玩意我做不到我想找个dalao来帮我做,而且我还想白女票不想给酬劳”
抱歉,每个人都有自己的idea,没有义务来无偿帮你做自己的游戏
再说说看“团队合作”这种模式
你好,99%的团队都死在半路了
这个体量的游戏说到底还是主创solo+有偿外包比较合适
体量再往上,真想做好,为什么不开一家公司呢?
少发招募贴,多填坑,多水dalao群才是正道
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来