设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 招募地图素材搜集或原创

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如题,需要一个可以搜集到MV版权问题没素材的人,有原创能力就更好了。
(搜集途径包括STEAM的DLC,因为我不认识英文,对海量DLC无法下手不知所措。购买DLC的资金当然是我出啦。)】

请联系我 QQ617487306

最好补充一些关于你正在做的游戏的介绍吧~  发表于 2019-6-2 17:15

Lv2.观梦者

梦石
星屑
补充:有偿

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

我不用有偿所以根据需要自己选择。
其实你把steam和官网常见的素材,看着喜欢的挨个买一遍基本就够用了,看你整体风格而定,大概几千元足够了,如果不限定rm其他网站都素材也能用,那就得根据你自己需要慢慢选了。
以下仅供参考。

首先,推荐去官网看看,选日本语,基本看中文就够了,看不懂片假名挨个点,无外乎就是音乐场景行走图什么的。

steam,照着截图上的英文搜就都有了。
里面好多其他资源,我不知道你需要的类型,根据需要来吧。
一个mv一个ace

dlsite,音乐居多

然后unit,背景图稍微贵一点而且通用性低,我稍微缓一缓
然后这里的有个叫RPG pixel icons 的图标素材版权我怀疑有问题,我看过所以能认出来,肯定是某盛某大的彩虹岛的少量武器和道具图标,不知道这个是不是正规渠道代理的,如果是就能用,不是就是盗图,买了不能用认倒霉。

还有好多其他网站的,不一一列举了,有条件最好根据自己需要自行搜索,毕竟动不动几十页上百页的资源挨个看一遍都很累。