设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要悬赏] 【有偿】找引路人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先介绍一下我自己的情况,有一定的编程基础,已经自学完成了html/cs/js,但都没有实战过 ;
大学本科,现在学的专业是商科,已经计划下学期转游戏设计专业了;
我从小就想成为一名独立游戏制作人,之前自学过一点unity,但发现要做出完成度比较高(我对完成度比较高的定义大概是对游戏引擎有着娴熟的运用,而不是素材的拼接和替换)的游戏比较困难,所以先准备转RM做一个成品,先对游戏制作的流程有个大概的了解,
而且这样对于我的自学有个激励;
我已经学习了RM的教程 ,和js的基础课程,于是准备开始着手设计我的游戏。我第一步要做的是一个全新的回合制的战斗系统 (改动比较大,所以我基本要重写整个战斗系统),应该是一个插件的形式,
但是呢我对游戏里脚本的存在形式,加载顺序,调用方式都不是很懂,游戏内的数据增删查改,ui控件怎么安放之类的东西我也找不到,网上也很少这方面的知识;
所以我在这里找一位引路人,希望能解答我上面的一些问题,说明一下游戏大体的框架,比如写一个战斗系统的大体步骤和逻辑之类的。如果你曾经做过一个战斗系统能给我说说你的思路也可以。
形式大概是一次半小时到一个小时的咨询,解答一下我的问题,然后接下来的一段时间我可能会有一些小问题,也希望朋友你能解答一下,谢谢啦
我能提供100-200元的报酬。钱不是很多,主要是表示对占用朋友的时间的一种补偿,以及我的诚意,但我的目的不是一次交易,而是能交到一些朋友,一起挖坑^^
所以一起来交流的朋友也可以加我呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要加我的话 回复然后我私信给你我的联系方式

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

从改开始吧,先读懂别人的代码,再尝试自己设计,建议先找个现有喜欢的游戏,魔改成自己喜欢的样子,越大幅度越好
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我也有这样的梦想,请你务必要加油

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
加油喔!可以從MOG插件著手,可以做很多變化,華麗度是比較夠的插件,他本身設計的靈活度也是挺高的,不過也因此美術的部分也吃重不少。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
都是要靠勇气和毅力,加上一点点天赋.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有做过一个ARPG系统,但是对于回合制不清楚
MV/MZ Zeros魔塔样板

原创ARPG系统火爆出售中(论坛优惠价)(内含90+功能)
-------------------------------------------------------------------
*事件党*福利!本人两年的事件研究大集合

!点击上面看*事件党*详情(内含200+收集插件)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我可以帮助你