设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】【代发】接单原创地图与美化地图

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这里是狸C,可以帮助您原创地图或者美化地图,具体内容还请继续往下看。
联系方式:QQ:869007269
关于接单:
1.主要接RMXP。VX,VA,也可以接,MV优先级最低(因为完全没接触过)
  (需要自备脚本,不知道的话可以单独问我,不过RM相关的可能用ULDS就搞定了)
2.不接急单
3.超大型地图另外议价(但是也不能超过100*100)
4.需要支付50%定金,剩余的50%可以完成后由我出示成品,一次付清。(限收支付宝和微5.信~)全额收到后,我会把文件交付给您。
6.完稿期限单独聊,若逾期,我承诺只收一半费用。
7.支持以物易物和打工的付款方式,若选择此方式,就不用了解价格了,之后请私聊说清。

价格:
随地图精细度的不同,价格会浮动,一般在20RMB左右
价钱均可商量~
下单信息越详细,收费可能会越低(因为制作难度可能就降低了)

具体收费方式如下(地图规格均以RMXP为准,参数为:长,宽):
首先在这里解释何为原创地图,何为美化地图:
原创地图:简单点说,就是:你说话,我办事。
美化地图:简单点说,就是:你给图,我修改(一般只负责加光影)
至于什么情况下是原创,什么情况下是美化,由我这边视情况而定。

户外地图收费:
原创地图:(若不添加光影,则收费会进一步降低)
小地图(默认大小(20*15)-25*25):约30RMB左右
中地图(26*26-35*35):约65RMB左右
大地图(36*36-50*50):约95RMB左右
超大地图·(50*50以上者):价格单独聊

美化地图:(只添加光影的价格)
小地图(默认大小(20*15)-25*25):约10MB左右
中地图(26*26-35*35):约45RMB左右
大地图(36*36-50*50):约70RMB左右

室内收费:
原创地图:(若不添加光影,则收费会进一步降低)
小地图(默认大小(20*15)-25*25):约20RMB左右
中地图(26*26-35*35):约40RMB左右
大地图(36*36-50*50):约70RMB左右
超大地图·(50*50以上者):应该没有此规格的室内地图了……若有,仍然单独聊

美化地图:(只添加光影的价格)
小地图(默认大小(20*15)-25*25):约10RMB左右
中地图(26*26-35*35):约20RMB左右
大地图(36*36-50*50):约50RMB左右

注意事项
原创地图相关:
原创地图只会画一个时段的光影(默认为白天,根据要求来,若有多个光影效果的要求,则只选择其一,其他部分会额外收费。)
完稿后,您会收到PSD源文件和相关图片,相关图片我会裁剪好,您可以直接投入使用了
完稿后,只提供一次免费修改的机会,超过一次将追加修改费用。
若是因为我这边大意疏忽的原因造成地图方面的错误,则修改将不追加额外费用,我会在
完稿之前确认是否存在问题的。

美化地图相关:
美化地图只会画一个时段的光影(默认为白天,根据要求来,若有多个光影效果的要求,则只选择其一,其他部分会额外收费。)
完稿后,您会收到PSD源文件和相关光影图片
完稿后,提供三次免费修改的机会,超过三次会额外收费。
若是因为我这边大意疏忽的原因造成地图方面的错误,则修改将不追加额外费用,我会在
完稿之前确认是否存在问题的。

下单格式(QQ中下单有效):
地图的大小为:请填写地图的长宽
地图需要用到的素材:有的话最好给我。
是否需要其他光影效果:夜晚,黄昏,或者其他点光源效果。
地图里的光源点:左上角或者右上角(以RM来说这是正常的方位)
野外地图的光束倾斜角:(30,45,60最佳)
游戏类型:可填可不填,最好填,方便我掌握节奏
地图在游戏中的气氛:可填可不填,最好填,方便我掌握节奏
地图的背景音乐:可填可不填,最好填,方便我掌握节奏

关于地图的使用:
1:不要求署名
2:可用于任何游戏
3:允许下单方自行二次修改,也不要求署名
4:为保证您的权益和我的权益,请不要将地图PSD源文件分享于任何网站。

部分解释:
何为地图精细度:在这里我把地图精细度划分为ABC三个等级,至于为何等级,我会根据您的要求来判断。
A:最精细,即地图细节最到位的那种,价格附加最高。
B:次等精细,次于A级,价格附加中等。
C:无细节。不附加费用

以下是我在贴吧的地图制作教程,欢迎交流
https://tieba.baidu.com/p/5840173849?pid=121455110837&cid=0&red_tag=1871359515#121455110837&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg&qq-pf-to=pcqq.c2c
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

⑨姐姐 + 150 接单帖加分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
在貼吧也看到了,可惜大佬不接MV

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这里是原作者,最新更改,可以接受MV的地图定制和美化,但不能保证地图风格是纯正的MV风。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
等待极光 发表于 2019-8-31 11:48
这里是原作者,最新更改,可以接受MV的地图定制和美化,但不能保证地图风格是纯正的MV风。 ...

我有个需求,可以助我一臂吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1726782892 发表于 2019-8-31 12:24
我有个需求,可以助我一臂吗?

可以,加Q 869007269