设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 精工工作室招人啦(我们只做精工)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
emm这里是精工工作室。(σ′▽‵)′▽‵)σ

【群号464906059】

群主名:大无稽,原起点签约作家(现转战阿里),剧本师A,剧情师A,地图手A

群员1:无旻氏,音乐师A,地图手B,剧情师B

群员2:Rococo,音乐师B

—————————————————

正在动工的作品:《克鲁特之歌》,大型剧情向西幻rpg,重构中土。

【历史背景元素:罗马末年、印欧人迁徙史】【RMMV】

【大致讲的是五族混战期间,一个精灵族的雇佣弓箭手在战争中落单,在一路返回圣域的途中逐步揭开圣典背后的历史的故事】

—————————————————

下面是招募名单:(没写限制的话就算是不限人数哦)(「・ω・)「嘿

脚本师(偿):写脚本编程的,这是我们群现在最最最最最最缺的,【来!一!个!算!一!个!】,来者必谢!

美工(可偿):与脚本师一样【缺,的,一,批】,能画行走图即可,如果是大触的话我可以搭黄金台!(`Δ´)!

音乐师(可偿):这个emm,有贤则诚邀!每个会做音乐的都是dalao!(反正我到现在还不知道midi怎么用)(ノಥ益ಥ)

地图手(不偿):画地图、承担画地图设事件的杂活、设计地图的,这些都可以进来。

剧情师(可偿,限3人,面试):参与设计剧情,【可以不用参加别的苦累活】,要求:必须在网文站点发过作品(可以裸书)

————————————————

以上!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

号称只做精工的工作室
连一个合格的发布帖都写不出来
我没有笑……噗嗤

我本来没笑,但听你这么一说……噗嗤  发表于 2019-7-26 19:22
我本来没笑,但听你这么一说……噗嗤  发表于 2019-6-20 16:07
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
世界第一中二 发表于 2019-6-20 14:59
号称只做精工的工作室
连一个合格的发布帖都写不出来
我没有笑……噗嗤

还有,RPG还需要那么多人,系统默认是RPG,需要的脚本基本可以在这网找到,难道是制作会飞的RPG?

大佬你签名的游戏我想玩  发表于 2019-7-26 19:23