设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

欢乐风架空RPG《沉睡的法则》正式版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我来支持了!!!!(你

敲爪子hh  发表于 2019-8-5 19:00
这个人很懒以下省略哦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
買了

但是免費 攻略本 在遊戲 不知在那裡可以看到???

感谢支持!在这里→【https://store.steampowered.com/app/1121740/_Things_as_They_Are_Guide_Book/?beta=0】下载就可以了~  发表于 2019-8-8 20:10

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
明白

希望多些更新

遊戲有許多美化空間

戰鬥系統比較簡單

如果可以設置自動掛機功能比較好

其實可以參考下手游ARPG 的優點和比較一下 ~~

之前買的另二個遊戲 輪迴與夢之旅人 或者 少女戰棋

都比較唯美一點

總之 沉睡的法则 有許多改善的空間

加油

努力改善下去 期待後續

谢谢~自动挂机恐怕比较难实现,不过我们会吸取这些意见日后努力做出更完善的作品的,再次感谢建议!  发表于 2019-8-10 08:04

评分

H·H·Y + 50 回复奖励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
普通难度通关啦!!!成就还差12个ORZ,,游戏超级棒啊,就是费眼,放大不适应我的电脑界面,我又不会调,,肝了30多个小时,黑眼圈都出来了,但是真的玩的很开心!

XDD谢谢!RMXP的窗口确实小了点……通关撒花,只差12个成就已经很厉害啦,如果想补全的话可以看一下官方攻略~w  发表于 2019-9-23 06:54
大佬们有自由度比较高的,或者画风美的rpg游戏可以推荐下吗?!!
不玩有追逐战或者橙光一类的游戏qwq

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
华饮 发表于 2019-9-21 12:33
普通难度通关啦!!!成就还差12个ORZ,,游戏超级棒啊,就是费眼,放大不适应我的电脑界面,我又不会调, ...

嗯嗯,我在打第二遍了哈哈哈哈
大佬们有自由度比较高的,或者画风美的rpg游戏可以推荐下吗?!!
不玩有追逐战或者橙光一类的游戏qwq

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一波,我是因为怀旧封神榜FC进的论坛,你们的游戏已经买,还没玩很期待。支持国产并且会好好审视,提出意见
(ag222ejh
合计
¥ 23
确认代码
1490052317002134128)

感谢支持!预祝游戏愉快,遇到什么问题的话可以随时过来回帖敲我~XD  发表于 2019-9-25 06:19

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
玩到这里是夜里,突然虫鸣声消失了
对话结束后,又出现了!

啊那里是故意的……因为想表现背景音乐骤停的效果,本来想只淡出BGM但实际测试后发现效果有点怪,就把BGS一起淡出了> <  发表于 2019-9-26 08:18
http://yulin1111.lofter.com/
鱼鳞的铅笔
这里真正慢慢更新ing,努力走下去,不要忘记梦想

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
飞飞鱼鳞 发表于 2019-9-25 22:03
玩到这里是夜里,突然虫鸣声消失了
对话结束后,又出现了!

哈哈哈
原来是故意的啊
细节好多呀

嗯制作时间都花在细节上了……hh希望飞飞鱼鳞君能喜欢!XD  发表于 2019-9-27 08:26
http://yulin1111.lofter.com/
鱼鳞的铅笔
这里真正慢慢更新ing,努力走下去,不要忘记梦想

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

玩后感
包括特典房间的电视在内,目前已经全部玩完。
因为后面的剧情比较严肃而且忙着爬塔所以基本没截图,所以就说一下观后感好了。
(有可能遗忘了一些重点设定,如果在结尾剧情之前有存档点就好了_(:з」∠)_)。
【以下剧透反白】
虽然我觉得自己其实没说什么,不过为了以防万一还是发在这边好了。

文明发展这个话题一直都很让人头疼,就个人来说时常会产生文明发展越来越可怕的感觉,
在这种文明的发展之下个人的力量就会变得越来越渺小,为了安全就要牺牲相对的个人自由。

不过如果人类文明真的倒退的话,因为火、电、冰箱(并没有)之类的
都消失,恐怕因为争抢食物而爆发的小争斗在一段时间过后
就会变得相当频繁,虽然欲望变得很单纯但是日子也并不好过,而为了
结束这种“为了食物爆发战争”的状态文明就会被迫发展然后历史就理所当然地循环,
但如果文明没有发展起来的话人类也有可能在“为了食物而战”的阶段就灭亡了。

虽然,咳,按照《辞陆》中的说法来说每一代的文明成熟速度都会加快且氛围会
变得悠闲平和,所以大概并不会发生这样的事。这样一想后代人只有城镇可能是为了
化解文明发展带来的威胁?毕竟国家比城镇更容易倾向于对立,为了让国家产生对抗
外敌的力量,对内就需要牺牲一些个人自由以达到内部的团结,对外也需要强调排他
性,文明对于个人的威胁也就此产生,反应在法则的故事里大概就是科学家们被迫做
的和被迫经历的那些事情。而如果变成城镇的话看起来立场就相对弱化了,人口流动
也比较自由,关系上就算有对立但总体来说是链接。神殿与警备队的对立如果是发生
在两个国家之间的话问题恐怕复杂了去了(说来那个三大链条......考拉公司原来那么
厉害的吗?)。

最后会相对认同主角们的选择果然还是因为法则的世界观相对还比较治愈吧,玩到最后
总不想看着主角们变得谁都不认识谁了。如果是在莫顿那个世界观下的话我大概率会选
让大灾变发生一次的(危险的想法)。

或者发明出让特殊幻则影响范围扩大的机械,为世界带来和平。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

火锅深处 发表于 2019-10-1 20:08
玩后感
包括特典房间的电视在内,目前已经全部玩完。
因为后面的剧情比较严肃而且忙着爬塔所以基本没截图, ...

XDD恭喜通关!开心~
贴吧真的很容易吞帖,毕竟现在那里的敏感词系统太离奇……
下面涉及剧透的回复也反白了:
我也觉得文明是把双刃剑,而且不同群体都在追求安全且互不信任的情况下甚至连安全都未必能保持,比如莫顿的时代。
但文明也是条单向道,比起安全来,更难放弃的其实是习惯了的种种便利,一旦享受过文明带来的方便并习以为常,要
人们主动放弃是不可能的。
只有城镇确实是后代文明得以保持和平的重要原因,后代文明跟初代相比逐渐淡化的一是争斗心,二是排他性,增强的
则是我行我素的闲散心态和不靠谱度(×)。目前警备厅的存在令各个城镇不需要建立自己的武装力量,而警备厅本身
又不归任何一个城镇所有,这点也很利于和平。
当然随着世界之则的限制解除,文明进一步发展之后会不会逐渐形成国家并引起纷争也是未知数……只能说这次大家有
了一个更好的开始,希望后人能把这种和平的氛围维持下去吧。
PS,考拉公司很厉害的233