设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《RPG自战棋》更新第2版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:第1版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚开始是魔兽的战三国,那时候还看不懂,也没玩过,后来DOTA2出了个自走棋,玩了玩也玩的不是很懂,但是莫名其妙的火起来了,然而现在英雄联盟也出了个山顶下棋模式,看了很久看懂了很多地方,突发奇想用RPGMV做一个类似的游戏模式,现在已经开始测试第1版。

游戏分为4个职业,每种职业有3种组合效果,还有额外的团队提升效果,用来搭配出各种组合的效果。

大概制作了10天,后4天基本就是边测试边修改,起初的组合效果并不是很强,后面做了一些比较符合职业的特点效果。

游戏所使用的是默认素材

比如:战士的使用技能提升伤害,辅助的复活,法师的反噬风暴,刺客的使用技能返还技能值。

↓↓↓↓↓↓↓↓第1版↓↓↓↓↓↓
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZMrbUMxPrt4MdPnNF7YLTg
提取码:4gid

↓↓↓↓↓↓↓↓第2版↓↓↓↓↓↓
第2版更新:

加入特殊组合:选择不同职业的搭配出的特殊组合,不会占用原有角色的位置。

现在隐者[刺客]的技能伤害400》500并根据敌人损失的生命值而得到提升。

消弱4辅助的复活次数2》1

调整门神的:降低吸血效果,降低不死状态触发血量,降低不死状态的移除概率

加入隐藏功能地狱祭坛

吞心圣主现在增加一个技能

略微提升小怪和老兵,巫师的生命值

减少摄魂者[刺客]的吸血200》150

链接:https://pan.baidu.com/s/1WLr0Jgm2gh1fvAkS-BGlpQ
提取码:ysfg

Lv2.观梦者

梦石
星屑

首先,打起来实在太慢了……数据感觉还是有点不太合理吧……
然后,假赛举报啊喂!为什么打BOSS法师蓝满了总是不用技能啊!因为这个我在心魔那里跪了三次了啊!
还有,如果升级道具保持这个价格,这游戏运气因素感觉忒大了点。
以及,个别角色实在太弱了……比如4费刺客,和1费刺客比起来满级伤害就高了500,基础数据也没高到哪去,感觉真的用起来好弟弟啊。
总之玩起来还是有点感觉的!就是某些怪太强了……(苦笑)换了几种阵容都打不过,可能是我太非了8……
再补充一下,刺客真的要加强一下……
不想说话……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
无双逗比侠 发表于 2019-7-25 11:27
首先,打起来实在太慢了……数据感觉还是有点不太合理吧……
然后,假赛举报啊喂!为什么打BOSS法师蓝满了 ...

打起来慢是没办法,只能通过引擎自带的加速按键加速战斗,我不会脚本所以不会更改战斗速度,

至于战斗释放技能这个使用的是战斗默认的自动战斗功能,所以它的随机性我无法控制,

升级道具这个是刻意加的,原来是只用金币就能升级,这样就会出现一边倒的问题,所以加了升级道具,

4金币刺客本来是有个控制技能的,后来取消了,下个版本会加,

有些怪确实是很强,所以我测试的时候只要是测试4种一样职业的就会出现不给升级道具,就给没用的,

所以HP是100,即使有几场战斗失败了也可以通关,测试的时候搭配辅助的组合通关过,有辅助虽然输出不够了,但是保证了生存,

Lv2.观梦者

梦石
星屑
waywjwoy 发表于 2019-7-25 15:40
打起来慢是没办法,只能通过引擎自带的加速按键加速战斗,我不会脚本所以不会更改战斗速度,

至于战斗释 ...

我已经卡死5次了……
4战士4555防御5跪了一次
4法师4455加TP阵5跪了一次
4刺客3445攻击阵5直接跪双狗那一波了orz
2辅2战又跪一次
2战2法法师死的还贼快
感觉要通关有几个点很难打……
没有群攻打不过火法师,只有群攻又打不过两个兽人。
然后后面的天使恶魔也打不过-这个有群攻也很难打过……
然后还有两人两狗,打不过是真打不过,5次,就一次战士勉强过了。
但是基本到门神和心魔都只剩50多hp
然后直接死了……
心魔打不过就不说了,主要是召唤恶心。但是门神,我觉得真的有点超模……只要他开始吸血完全没法打啊。
打的还没有回得快……
不想说话……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
无双逗比侠 发表于 2019-7-27 17:39
我已经卡死5次了……
4战士4555防御5跪了一次
4法师4455加TP阵5跪了一次

感谢这么细致的玩,
我在做新的组合,到时候会有更有趣的搭配

现在在测试阶段了,没什么BUG就放出第2版
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好的期待楼主的继续更新

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
决斗の小微 发表于 2019-7-29 14:29
好的期待楼主的继续更新

感谢支持!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
没...没有保存吗.....
对了,入级法师可以让每个友军攻击命中敌人后额外造成35点伤害,挺好的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
匿名RM爱好者 发表于 2019-7-29 17:06
没...没有保存吗.....
对了,入级法师可以让每个友军攻击命中敌人后额外造成35点伤害,挺好的 ...

快餐游戏何须保存,

那个不是入级法师的效果,是辅助职业大于2个时才会有的效果

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
是有cd吗?第二次满TP半天不放技能 然后就团灭了

這是戰棋??  发表于 2019-7-31 19:50
几率吧  发表于 2019-7-30 01:04