设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] XAS有辦法取代掉盾牌換成物品嗎?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如題,我想要把他的XAS盾牌改成其他東西....
就是把藥水和鉤繩那些分開來用...
想說盾牌的那些按鍵能不能改成其他按鍵
我知道HUD可以PS...
還有我使用內建的戰敗後繼續劇情後就會跑出音樂來...可是我明明沒設定音樂...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有点听不懂你在说什么、、、那就说下我听懂的那些吧,内建的战败后剧情是不会触发音乐的,请检查下是否触发了其他的开关,变量。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
琴落丶 发表于 2019-7-28 23:09
有点听不懂你在说什么、、、那就说下我听懂的那些吧,内建的战败后剧情是不会触发音乐的,请检查下是否触发 ...

就是說我要把盾牌改成物品....
他原本按鍵是A使用盾牌我想要把它改成使用藥水之類的東西
然後我怎麼測還是會跑出音樂......我沒開啟任何變量...我再仔細去檢查看看

Lv2.观梦者

梦石
星屑
XAS系统我没用过。。。我暂时帮不上忙了。。就不乱说了。。。反正我测试战斗失败后是没有音乐的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
#===============================================================================
# ■ XAS 按钮设定
#===============================================================================
module XAS_BUTTON
  #使用武器的按钮
  ACTION_1_BUTTON = Input::C
  #使用盾牌的按钮.
  ACTION_2_BUTTON = Input::X
  #使用技能的按钮
  SKILL_BUTTON = Input::Z  
  #使用道具的按钮
  ITEM_BUTTON = Input::Y
  #冲刺的按钮
  DASH_BUTTON = Input::A
  #切换领队的按钮
  CHANGE_LEADER_BUTTON = Input::R
  #是否使用武器按钮.
  ENABLE_ACTION_1_BUTTON = true
  #是否使用盾牌按钮  
  ENABLE_ACTION_2_BUTTON = true
  #是否使用技能按钮
  ENABLE_SKILL_BUTTON = true
  #是否使用道具按钮
  ENABLE_ITEM_BUTTON = true
  #是否使用冲刺按钮
  ENABLE_DASH_BUTTON = true
  #是否使用队友切换系统  
  ENABLE_CHANGE_LEADER_BUTTON = true
end

脚本里不是有设置么..

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2019-7-29 00:36
# ■ XAS 按钮设定
# ...

這個我知道,但是我想要的效果不是舉起盾牌...
而是把盾牌的欄位取代掉變成第二個物品

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
kymcz79608 发表于 2019-7-30 22:50
這個我知道,但是我想要的效果不是舉起盾牌...
而是把盾牌的欄位取代掉變成第二個物品 ...

那么你要改的根本不是改按键...