设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 独立游戏开发者招同伴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是一名独立游戏开发者,19年的7月15刚刚在移动端上线了自己花了五个月做的第一款游戏。
游戏上线半个月多,现在在上线的几个平台已经有了四十万+的下载量。下面贴一下TAPTAP的游戏界面。
https://www.taptap.com/app/157890
因为我之前都是一个人在做,引擎用UNITY,画风用像素风,做的是比较贴近生活的轻度的模拟经营游戏。现在达成了自给自足之后希望能够提高效率,所以希望在这里招募一些程序或美术小伙伴。
程序的要求是会用unity,美术的要求是画技比我强。反正都是门槛很低的要求。
怎么判断你的画技比我强,你点进我上面贴的链接,然后看游戏截图就行了,都是我画的。
然后合作模式是线上的,由于我刚上线这款游戏给我提供的现金流也不大,所以可能是分成或者分成+按月补贴的模式。具体可以谈谈。大体上是比较用爱发电的。
反正就是想找一些和我一样有做游戏的梦想的人吧。我的故事说出来可能你们不会相信,一年前我还是在地产公司上班的小白领,从没用过PS,也没写过代码。
辞职一年后,我现在变成了一名实打实的独立游戏开发者,出了一款吸量的游戏,甚至感觉前途还一片光明。
总之,如果你有梦想,有一点的技术,也可以来找我,我可以给你一些方向上的指导。
QQ274318221

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
地产公司不好么,那么赚钱的。
你这经历也是很励志啊。
祝一切顺利。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看了一下,说实话比较一般,但是考虑一个人做的,确实不容易,有兴趣的话,可以一起做,这里只负责程序。