设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【国家电网】《北宋江湖三部曲:西夏崛起(第一部)》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

去年开始学习unity,练手做了一个游戏demo(https://rpg.blue/thread-478222-1-1.html)。

目前希望能够组建一个稳定的制作团队,一步步得完成我们的产品。

游戏名称:《北宋江湖之西夏崛起》(第一集)
游戏类型:连载型历史剧情类2D RPG
背景年代:1035年1月-1036年6月(最终计划到1085年,分二十集实现)
开发工具:RPG Maker MV
发布平台:PC/手机
语言支持:中文,繁简体可切换
画风:古风、怀旧风、像素风

【目前的进度(第一集)】

剧情:90%
策划:90%

美术部分:

地图场景完成度:90%(基本已经完成,剩下的测试时候再修)。
头像完成度:92%(还差2个)。
行走图完成度:92%(还差3个)。
战斗动画:50%(3头身战斗动画,有模板)。

暂时人齐,不过如果有美工愿意来帮忙画画战斗动画或者头像(杂鱼的头像都砍了,如果有人画我就考虑补上),也非常欢迎。

有兴趣参与制作的朋友请加我QQ8409070,注明MV制作。

By Michael Polo
ChengZhi(承志) Game Studio

Title

Title

评分

⑨姐姐 + 60 招募帖加分

《大理段素义游记》填坑中...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
20190813 Update

1位剧情、1位策划加入团队

2位美工(会PS)加入团队

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
20190814 Update

1位Java工程师(非游戏行业)加入团队

很希望能有一位能够熟练使用RPG Maker MV和熟悉插件的老司机加入

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
MichaelPolo 发表于 2019-8-14 20:12
20190814 Update

1位Java工程师(非游戏行业)加入团队

我最近想找个机会学习下MV, 本职工作是前端(入职4个月左右), 熟悉js, 英语良好, 每天有3~4个小时的空闲时间, 周末大多时间全天有空. 不需要报酬. 可以提供版本管理, 测试, 编写插件, 修改bug(我的日常工作)等方面的帮助.

QQ: 835846398
夏普的道具店

塞露提亚-道具屋的经营妙方同人作品
发布帖:点击这里

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

20190817 Update

重新修改了顶楼的内容,请有兴趣参与的朋友仔细阅读。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

20190818 Update

因为SRPG插件与回合制模块冲突的问题,砍掉战棋部分。

用事件来还原真实历史战场。

修正了招募帖。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

20190906 Update

对开发模式做了调整,采取分集开发的模式,先用一个demo来磨合团队。

同时对顶楼招募帖做了重大修正。

目前进度情况如下:(第一集)

剧情(主线+支线)完成度100%
游戏整体策划 完成度30%
世界探索任务<制作中>
诗词鉴赏任务<制作中>
demo完成度10%

目前急需的成员包括:
1、主美,游戏计划是走古风+怀旧路线;
2、剧情设计成员,热爱历史,能协助我搜寻一些北宋时期好玩的历史故事(群里有6个G的历史文献,但是我目前没有时间去仔细阅读);
3、行政人员,协助我招人、宣传和搜集资料。

本来我的打算是写完剧情就学习一下MV,来协助团队的MV制作人员(因为他工作很忙)。
但是很遗憾,团队里目前没有合适的策划和剧情设计人员,所有的剧情设计与游戏策划全部压在我这里,包括后续版本的剧情设计等等,所以我现在无法分身出来兼顾其他。

另外,我的美感和美术非常差,所以我需要一位有经验的主美,热爱古风的,参与制作,我本人没有美术团队管理经验,所以很多美术的细节都不太了解。

目前招人的要求主要是时间稳定和愿意利用业余时间为团队做点事情。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
20190921 Update

整体策划完成,剩下的就是不断平衡和完善了。

demo正在制作中,美工组也准备开动了。

继续招主美。

有没有这种类型的?
“美工就交给老娘了,你们去干点别的吧!!!”

以上。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

2019/10/05 update

进度:
第一集的剧情和整体策划已经基本完成,在逐步进行补充和修改。
美工组在制作人物头像和行走图。
地图块素材基本收集完毕。

目前急需一位负责MV制作的稳定核心成员,要求如下:
必须条件
1、时间稳定(不要求全职,每天晚上能保证有1个小时制作即可)
2、熟悉RPG Maker MV的各功能模块制作
3、熟悉主流插件的使用。

可选条件
能够独立撰写插件。

可选条件不是必须,因为我们团里现在已经有一位佛系的js程序员了,即使你不会写代码,只要精通MV的制作即可,到时候把需求提给程序即可。因为之前团里负责MV制作的朋友工作太忙了,无法兼顾demo的制作,所以目前急需招一位时间稳定,能够参与制作的人员。

核心开发成员在磨合期(通常为1-2个月,看进度)后,可以签署合作开发协议,以保障各方的利益。

本团不是摸鱼团,有明确的计划和方向,只是在第一集开发阶段采取发电模式。

附注:游戏的玩法并不复杂,主要是以剧情和探索为主的RPG,还加入了一些放置元素。招制作是因为我这边后续剧情撰写和策划、历史考证的工作量非常大,我不想再把时间用到重头学习MV上去。

以上。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

继续招像素美工,PS或者画头像和行走图。