设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ruide

[这里声乐] 【有偿】背景音乐 音效制作 价格(150-2000)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
余音·魔眼 发表于 2019-8-20 23:01
其实我想说你的midi键盘和我的是一样的

这是其中一个。。我们每人一台现在。我自己的不是这个牌子的。你也是音乐人嘛哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流浪杰哥 发表于 2019-8-21 08:57
咸鱼的我默默地使用免费授权音乐玩玩

哈哈。慢慢发展起来,就有资本了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流浪杰哥 发表于 2019-8-21 08:57
咸鱼的我默默地使用免费授权音乐玩玩

你们也可以申请授权我们已经发布的音乐。(看你们所需了)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2019-8-21 06:51
先提问,清楚再加。

1、楼主定义的商业是否为“公开收费的所有游戏”,保括steam等外国平台发布的所有收费 ...

1.本价格的情况应用在免费同人同样有效。
如果你是定制都是这样。但授权音乐的话。免费游戏不收额外费用。只需上交授权费。如果是收费游戏的话。需要额外费用。
2.重新编曲他人的曲目需要得到作者同意。同意的叫remix 没同意的编曲叫bootleg。bootleg只可用于学习交流不可以用于制作发行获得盈利。你这种情况虽然可能没有盈利但也是侵权。而且这种情况音乐人也要负责任。所以不会有人接。
2000元封顶是带人声。纯音乐不会卖那么贵。如果你真的要2000元的纯音乐的话。我们是需要进行一次内部商议的。
4.你这种情况我不是很明白。可能得看了具体视频我才能和你讲。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先提问,清楚再加。

1、楼主定义的商业是否为“公开收费的所有游戏”,保括steam等外国平台发布的所有收费 ...

如果是单机免费的话那就不算商业了。 如果免费联机并有收费窗口的话 也是按照商业来算

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有兴趣去qq说哦⊙∀⊙!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先提问,清楚再加。

要先做哪首是你们自己安排 不确定性很大 既然是主角的曲子 那就作为主角的曲子来 如果别的角色的曲子比主角的曲子好 那也是不确定因素很大 所以 先做主角还是先做配角的曲子 完全由出资方决定 甚至哪首曲子绑定哪个角色或者关卡 都可以自己调配。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这里有一些厂牌人员平时做的音乐。如果你们需要。可以找我们授权(这个看你们自己喜欢哈哈)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
ruide 发表于 2019-8-21 10:09
要先做哪首是你们自己安排 不确定性很大 既然是主角的曲子 那就作为主角的曲子来 如果别的角色的曲子比主 ...

非常感谢您的耐心回复。
因为是同人,原作的角色曲目固定,容易确定,主角配乐后做好了。
我先去咨询一下东方系列原作曲子如何授权的,我印象里,东方原作者是允许改编曲目的,所以东方系列音乐同人曲子才那么多。
我希望,可以找曾经用过的东方同人曲目,以此风格为参考,进行重新单独创作。
音效因为要和动画关联,比较麻烦,暂不考虑吧。

然后您这里已经发布的曲子我去收听一下,很可能有喜欢的。
但是只看到了截图没看到试听地址啊……请发一下。
另外论坛规定,尽量不要连贴,直接编辑自己的回复就好。

找到了zun的音乐使用声明,这里是相关内容,

http://takker6.tada-katsu.com/t-081.html
https://jiyugiga.sakura.ne.jp/about_zun'smusic.html

我看看找下准确的翻译避免误会。
似乎要给原作者申请发邮件说明要改编哪些曲目的样子。
这个东方系列原作者网页
https://kourindou.exblog.jp/17092211/
寻找相关说明中……
https://tieba.baidu.com/p/6211934018?red_tag=1146864353
相关说明,但是不是官方,需要打问号,虽然当年动漫渔场确实有人做过同人曲并贩售,但是因为论坛已死,明确授权找不到了。
然后这里是steam开放授权相关消息,而且steam属于商业了。
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=1 ... page=1&rand=284
我属于不去这里发的,因此应该更可以做

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
ruide 发表于 2019-8-21 09:54
你们也可以申请授权我们已经发布的音乐。(看你们所需了)

穷鬼……表示用不起上千块一首的BGM唉……