设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【意愿向】有想要一起制作卡牌游戏的吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有想要制作卡牌游戏的吗?有想制作出例如游戏王、杀戮尖塔、月圆之夜、炉石传说一类游戏的人吗?
                本人精通rpgmv游戏制作,自认为可以复制出大部分卡牌游戏的玩法,只要你想的到,我就能做得到(当然,软件原因肯定不可能完美复制)
                不管你是画师、策划、程序员,还是刚刚接触游戏制作的萌新,还是说完全不知道游戏制作的,只要你有灵感,那么欢迎一起来制作游戏。
                本人不缺游戏制作经验,然而差的是灵感与思路,所有一直以来都没有制作出一款成品游戏,加上素材等原因,所以渴望有志同道合的人一起制作游戏,哪怕你能提出想法都行。
                当然,制作出一款大型游戏可能不现实(软件限制与精力问题),所以目前的愿望就是制作一款小游戏,例如杀戮尖塔一样模式的游戏等等,不涉及大量剧情。
                最后,诚邀各位与我一起制作卡牌游戏。
                本人日常在线(白天与晚上12点以前),回帖即可联系,捣乱勿扰。
                最后,附上曾经制作的半成品游戏图,几乎全是事件制作(素材有些来源网络。。。。缺少画师的说。。)

联系方式(......以为这个贴会很快沉的说。。。还是补一个联系方式吧,备注卡牌游戏,我便会同意)
                qq3529759451

自我设计制作的游戏主界面

自我设计制作的游戏主界面

制作的召唤人物界面

制作的召唤人物界面

战斗界面(完全事件自制)

战斗界面(完全事件自制)

自我设计的卡牌

自我设计的卡牌

评分

⑨姐姐 + 50 招募帖加分

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

傀儡师

梦石
星屑
那么问题来了~LZ是不是要留一个联系的方式呢?

广告位招租?!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
求联系方式哇ww

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ayyongcy 发表于 2019-9-6 17:41
那么问题来了~LZ是不是要留一个联系的方式呢?

抱歉,以为这个帖子会沉,而且等了很久没有人回复的说

Lv2.观梦者

梦石
星屑

抱歉,以为这个帖子会沉,而且等了很久没有人回复的说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在还在制作卡牌游戏吗,有成品没,我也很喜欢卡牌游戏