设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: breaakerq

【边界】半梦夜行 ~A Journey on Limbus~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
breaakerq 发表于 2019-9-13 23:18
我当然有自己的理解,但是我不能用自己的理解去干涉玩家的理解,因为这本来就是一个开放性的游戏剧情。
...

音乐、场景、人物塑造感觉都不错

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
千叶不冷 发表于 2019-9-14 21:51
音乐、场景、人物塑造感觉都不错

谢谢~音乐可能是少了点,正在计划在以后的更新中添加一些音乐。
if isinstance(I, Eggplant()):
    I.give(you, I.NUTRIENTS)
elif isinstance(I, Tomato()):
    I.give(you, I.ANTIOXIDANTS)
elif isinstance(I, TabbyCat()):
    while not you.ENJOYMENT:
        I.purr(you)
elif isinstance(I, TheOnlyGod()):
    I.EXISTENCE['proof'] = you

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我太喜欢了,真的太喜欢了(哭)
我真的好喜欢这样电波味十足的作品——!!!
作者的文字功力好强!!!虽然有些地方日轻感会突然冒出来,中途的话有点感觉摸到局外人的感觉,但接着玩果然还是电波。
然后感觉的话希望能配上更电波一点的音乐,主音乐也蛮好听的但是只有一首……过剧情的时候手动搭配了一下末期少女病的ost02至05,真的很电波。
打完的时候正好05放完,有种一切也结束的感觉。

补充一下,谢谢作者带来的这个游戏,我感觉我继续好好工作搞自己的游戏了。

非常高兴你能喜欢我的作品!音乐素材是实在不太好找,背景什么的也都是自己用免费照片PS出来的,下个作品会努力提高素材质量和演出效果wwww  发表于 2019-10-8 06:31

评分

H·H·Y + 80 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
非常带感

感谢!  发表于 2019-10-16 03:08

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

wwwwwwwwwww超有趣哒wwwwwwww
顺带一问一句,作者使用的是什么制作软件呢?
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
世界第一中二 发表于 2019-10-18 15:10
wwwwwwwwwww超有趣哒wwwwwwww
顺带一问一句,作者使用的是什么制作软件呢?

用的是Renpy来制作的~

谢谢~  发表于 2019-10-18 18:45
elif isinstance(I, TabbyCat()):
        I.purr(you)
elif isinstance(I, TheOnlyGod()):

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

一开始打出good end,读档打出te,盲猜一个落叶是现实(?)
托楼主的福对这种风格产生了兴趣!
医生:最高可能导致……我:好好好我一定隐瞒逃避到底

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
番茄幽灵 发表于 2019-10-26 11:31
一开始打出good end,读档打出te,盲猜一个落叶是现实(?)
托楼主的福对这种风格产生了兴趣!
医生:最高 ...

落叶确实是现实没错……因为人工脑什么的肯定不是现实啊……

曾经以为人工脑是现实,吓到了hhh  发表于 2019-10-26 22:55
        I.purr(you)
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
深挖的话,应该有不少东西,可惜我没时间,只能草草通关

没啥东西,安心吧。  发表于 2019-11-28 23:25

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
从短18找过来的……
看了一下好像没有人反馈,那我说一下途中看到的一些小bug
1.文字bug    ↓原文
“服务生 少女神情自若,一点也不像刚刚撒了谎的样子。现在的女孩子还真是可怕。”
这个看起来是“我”的独白吧,那么说话人应该不是服务生才对?
2.矛盾bug    ↓原文
①(我忘记截图了所以也记不清原文是啥,出现位置是第三个梦境第一次经历过后)都怪主人一口把大半杯的酒全喝完了才会出现这种情况
②“之前吧台上的那杯酒,只喝了两口就昏睡过去了。现在还有大半杯的量呢”(这个描述出现在①对话后,但期间并没有描述添酒)
以及
我太菜了,没玩懂orz   大佬乐意的话可否解释一下想讲述的究竟是怎样的故事呢?

文字bug还漏了一个,大概是第二次还是第三次进入梦境前,原文↓ “我 主人,现在就要再度进入梦境里吗?”这里应该是服务员说的话才对吧  发表于 2020-7-22 22:35