设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mouqiao

[原创发布] 牛可传奇(拳皇同人RPG游戏)更新版本至V1.3

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
mouqiao 发表于 2019-9-7 13:45
一、这么想走回头路?我觉得也没有啥太大意义。后面一些地图是可以走回头路的。
二、加的是技能冷却时间 ...

嗯,我在想,如果按你说的选择战斗的时候没有进度条,也就是说选择战斗后我方人员直接开始选择攻击……这样的话,敌方我方如果能力比较高,直接每次战斗都不给敌方机会,是不是也有点不太合理?

我试着调一下  发表于 2019-9-12 22:06
游戏体验和合理度之间有冲突的话, 要选择前者  发表于 2019-9-11 12:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
depthcharge04 发表于 2019-9-6 20:27
!!!其实我真没想到我能在暑假最后––一––夜通关呢,看到最后的"感谢6R"忽 ...

忍不住看了一眼,好像被剧透了,我还没开始玩呢肿么办

Lv2.观梦者

梦石
星屑
mouqiao 发表于 2019-9-9 16:47
嗯,我在想,如果按你说的选择战斗的时候没有进度条,也就是说选择战斗后我方人员直接开始选择攻击……这 ...

没啥不合理的,实力就是一切,你跟人拼命还要让对手先捅你几刀?

当然是选择战斗之后的那个了,实在是没什么意义,技能出招的时间条很多游戏都有,最开始接触的是最终幻想4,有紧迫感  发表于 2019-9-20 16:47
对了,你所说的只是选择后的第一次攻击,还是说永久取消进度条?  发表于 2019-9-12 22:42
嗯嗯,采纳  发表于 2019-9-12 22:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
目前玩到从山洞出来,选择了让莉安娜援助,在山洞里说也开了隐藏结局,请问制作者大人,我走的是剧情2吗?想先玩个长的

是的  发表于 2019-9-12 22:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于打通了剧情2,剧情1等下再玩,先谈一下我的感受,反正有人已经剧透了,我也不怕再剧透一点,还没玩看了的人别怪我
1.超喜欢拳皇,所以给好评不解释。
2.啥时候出续作啊?看结局明显是要做的。
3.个人感觉剧情设计的很不错。
4.有人已经分析过各个人物了,我同意他的看法。呃,正是看了他的帖子,我才被剧透的 ,不过,依然不影响游戏的体验。
5.补充谈一下地狱乐队的人物。进入挑战三天王的地图,背景音乐迎合的非常好,亢奋中带有一些紧张,而紧张中又带有一些悲伤。看剧情,其实三人也并不是那么坏,无奈而觉醒的,不剧透了不剧透了,打完三天王的那会,我也挺有感触的,如果他们不便当就好了,制作者大人会不会在续作让他们复活呢?
6.竟然提到了环境保护,哈哈哈。大蛇不愧是地球的意志,是不是就凭这点,这游戏得宣传一下啊
7.游戏的音乐用了拳皇的背景音乐啊,好熟悉的赶脚。
8.能看出来,制作者们都挺用心的,但是感觉游戏还有很多提升的空间。总体来说是一款优秀的游戏。
9.制作者大人留下的秘籍确实很有用,也建议大家玩之前看一下。
10.麻宫雅典娜加HP的技能一开始挺有用的,打到后面主角们血量多了,这个技能感觉有点跟不上了。
11.圣灵药感觉好好用。
12.如果有续作的话,不知火舞能不能加上??
13.既然是拳皇同人,希望再多加点拳皇人物。
14.nest那个推箱子解密花了好久
再说些游戏的体验:
1.我玩过仙剑3和天之痕,这游戏的系统明显是在模仿这两款游戏嘛,看前面有人说进度条的问题,我玩完觉得好像也不怎么影响游戏的体验,这可能也是制作者大人在战斗里加的唯一算得上有点难度的地方,我觉得没必要改,就像制作者大人说的,游戏并不难,不过每个人有每个人的体验嘛,反正我通关了,这是我个人的想法。
2.如果可以的话,我建议在续作里加上胜利画面,哈哈,只是个建议哈。
3.战斗动画方面算是可以了,我以前也玩了一些RMXP做的RPG游戏,对比一下,这游戏算是偏中上吧。
4.敌人的冰封技能是这里所有技能里最头疼的,不过小怪的冰封伤血不大,就是有点耗时间
最后,说真的,制作者大人,啥时候出续作啊,有点吊胃口啊

再次惊呆了!  发表于 2019-9-14 19:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
没想到,已经有两位玩家发表了这么长的回复,感谢大家,嗯,还有其他默默玩过支持我的人。
续作的话,我还是希望有更多的人反馈,亦或者此贴有十个左右的支持。续作的动力还是不足啊。希望各位喜欢拳皇、还有这款游戏的人给我更多的动力吧!(无耻的拉个选票~)

我先支持一个  发表于 2019-9-15 17:58
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天把剧情1通了,简评一下,女2由麻宫雅典娜换成了莉安娜,剧情上和2略微有些不同。莉安娜的感谢死者还附带属性,好像有点效果。
多的就不说了,和剧情2相比,看来制作者大人也是偏好草薙月与麻宫雅典娜这一对啊。
这次遇到主作被麦卓逼迫的时候我选择了无视,哈哈哈,我才不会说我是故意的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好久没看到XP做出来的作品了,顶一个~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
解压也不行啊 还是失败

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
link756367658 发表于 2021-9-1 10:16
解压也不行啊 还是失败

解压的是哪个包?能发个截图上来吗?