设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿】急求会写MV插件代码的大神(已解决)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

独立游戏制作人,作品《黑森町奇谭》已经在steam发售,目前99%好评发售中,欢迎大家捧场 ~

游戏商店页面:https://store.steampowered.com/app/1093910/Tales_of_the_Black_Forest/

游戏介绍:

高中生希原夏森因为未知力量被困在一个名叫黑森町的小镇,在寻找出路时邂逅神秘少女桐谷雪,并得知逃离小镇的方法隐藏在黑森町的过去。

就这样,两人开始了一场寻找自由的奇幻之旅,等待她们的不仅是黑森町背后的重重谜团,还有缤纷多彩的妖怪世界和惊险刺激的冒险。

目前已经开始新作的准备工作,希望结识一些擅长写MV插件的大佬,协助新作的开发。

要求:

·有充足的业余时间。一般我会提前给到详细的需求,会视情况留出3天到半个月不等的时间让大佬写插件。不需要大佬随叫随到,不过还是希望能在一两天内回复一些问题或者修改插件存在的BUG啦~;

·擅长写MV插件,我制作的游戏多是叙事类恐怖游戏,不会要求特别复杂的插件;

·需要的插件可能更多侧重一些视觉效果和演出;

·根据工作时间和插件数量给到报酬,总之一定不会亏待大神的~

·偶尔可能需要帮忙修改一些已有插件。

联系方式:
·站内私信QQ或者加我QQ:1364206651
加好友记得备注一下~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请补充一些关于你的游戏介绍吧。  发表于 2019-10-8 12:06

评分

⑨姐姐 + 60 招募帖加分

制作人月光蟑螂,独立游戏《烟火》制作中~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
急求代码大佬!
制作人月光蟑螂,独立游戏《烟火》制作中~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
日常顶一顶~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
上一个游戏看上去做的挺不错啊!!帮顶,可惜我以前是写C的程序员,是最近才学的js,经验不足,要是有实力的话合作挺好的