设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糖分战士

【游戏发布】斩刀(不恐怖微解谜)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
论坛新人路过
画风好可爱!!还有超赞的地图细节!猫存档什么的戳中萌点aaaa(尖叫)能感受到很用心!!!!

大概真的是直觉……和运气(指到处点点点)触发了中间的两个事件然后直接打了TE(?)
后面二周目也回去把两个BE收集完成了
顺便问一下还有什么HENE之类的吗,总感觉没有收集全的样子、、

然后还想问问木坂的事件有什么触发条件吗
各种瞎点半天然后再转回去就看到她突然出现在那里……???

提一点关于剧情方面的↓
个人认为剧情暗示有点不明显……中间找第一把斩的时候卡了十多分钟差点一怒之下去看实况最后还是看到风铃试了出来
(然后叫了一个朋友也来玩没看出来风铃那里说了什么然后卡了比我还久的关x
看了一下楼上那位好像也卡关了hhhh
总体剧情方面个人认为有一点没有解释很清楚(诶大概是处女作的原因吧作为处女作也很棒了!!)
中间原死的那里有点懵,后面似乎也没有太多交代他们过去的事情
期待下一作!!!

解谜的提示之类的也没想那么多hhh下作的话会好好加油讲故事的!!谢谢喜欢!!!!!  发表于 2020-1-31 14:01
现在才看到!!!! 谢谢评论!开心!结局大概有4个但是其实差的不多,木坂是在原事件过去之后就会出现的! 剧情方面我也觉得不太成熟orz  发表于 2020-1-31 14:00

评分

H·H·Y + 80 塞糖

为了那个长久以来坚持的梦——

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持新人作品
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
前天晚上半小时打到原先生的事件结束(我路痴,二十分钟都在绕圈圈)
昨天晚上接着玩,打出了木坂的事件,到最后进入那个诡异的房间进行给不给的选择。然后就开始稍微看一下攻略收集其他结局。

感想就是画风很可爱!木坂简直女神 想和可可爱爱飒爽大姐姐贴贴!!
酒保,感觉是大佬,Q版萌翻我了。
地图做得很可爱,猫猫存档也太萌了吧qwq

本以为那个房间里面给和不给是两个坏结局,结果并不是结局(?

这里是辣鸡实况:【 《斩刀》国人自制RPG角色扮演游戏(P1)-哔哩哔哩】https://b23.tv/vb5nX4
这里是脑内恶搞结局

感谢实况!今天才看到!!所以说就是诈骗电话吧哈哈哈确实是合理结局!!!(?  发表于 2021-10-26 10:57
嗯,不是攻略,是看其他大大的实况找一下其他结局  发表于 2021-10-16 11:09
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
←论坛新人
重开了好几次打完了be2he和te,卡be1了救命呜呜呜be1到底是什么(大悲)唯一的俩个实况都康了但没康到be1(救命)如果作者大大看见了能教教我怎么打be1吗(大悲)
oc人!想给oc们做rpg!!!