设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 古风原创:剑侠情缘-狐妖传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:公测版V3.0(发行版V1.0)
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:6 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1BSr-iL3J8lie2_nYQ8pqbg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【游戏背景】:
古时候,妖族在深山老林中修炼,人类生活在红尘之中,世间多无情,妖怪多痴心,有妖怪痴心于红尘情愫来到人间,可多被人世间宵小恣睢欺骗,一片痴心多成空,妖怪报复,往往伤及无辜, 世人为苟全性命宁枉勿纵将妖怪赶尽杀绝, 于是妖与人势如水火,不相来往,可是已经低到尘埃里去的一往情深, 还能否开出从前的花朵呢?
【游戏介绍】:
故事主线讲述了妖狐小月与人类郎中赵瑾瑜 之间的一段凄美爱情故事。人类的情欲,妖狐的痴心,鬼怪的险恶将在游戏中表现的淋漓尽致。单纯可爱的妖狐小月与心地善良的人类瑾瑜之间将如何发生一段感天动地的凄美爱情?
——————————————————————————————————————————————————
“呐,大姐姐,为什么这么高兴呢?”
“盛世烟火为你而燃,别人都在看烟火,而他在看我。倒也是有些感动呢。”
“所以姐姐会一直都喜欢哥哥的,就像哥哥会一直喜欢姐姐一样吗?”
“不知道,将来的事怎么好说,我很怕盛世烟火依旧,世人都在看我,而他已不在。”
——————————————————————————————————————————————————
“臭金鱼,七月中的夏日欲火,如若我芳华尽去,变成了妖怪模样,如若我灵魂散去,你是否依然。。?”
“我知道,你会的哈,我知道你会的,你会的,你一定会的,是吧。”
“可怜衣襟上红尘太厚,而你一笑清风明月,抖落了我好多年的江湖。含情脉脉十八载,一星如斗看多时。”
“你说的那句爱我还算数吗?”
“我这是在做些什么,就算到了地府,也不能保证事情就会解决。尽管如此,我还是。。。我真的变了?不知道大家会怎么想我,愚蠢的行径?他们说不定会嘲笑我。。你怎么想呢?小月,告诉你真心话吧,我太害怕失去,所以连拥有的勇气都没有。”
“那天本想对你说出真心话的,原来最胆小是我啊,我讨厌我的那一面,所以很多事都装作毫不在乎。我想把那一面隐藏起来,让大家看起来自己老于世故,那样我才会觉得比较轻松。臭金鱼真是个不真诚,狡猾的家伙,哈。”
“如果我今天对你说出来,你会听的见吗?你会接受我吗?”
【游戏特色】:
1.耐人寻味的故事情节,你以为的故事结局是真正的故事结局吗?
2.丰富的支线剧情,书生拓跋稹与小姐崔双文的可爱却不可得——“心之所向,念念不忘。美好如你,不负遇见。”
“夜合带烟笼晓月,牡丹经雨泣残阳。原来有的人只要遇见,便无从逃脱。”
“公子,山水前程,皆要好运。姑娘,春花秋月,定不负你。”
“红尘紫陌,弱水三千,唯一人尔,不悔相思。双文姑娘,是我辜负了你,唯愿余生还能够守候在你身边。”
侠盗与歌女的牺牲奉献—— “上天不给我的,无论我怎样十指紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有’”
“可这一次,我不在信命,她生前她最怕寂寞,我不要她去那边孤零零的。我这就来陪你,在那边在没有什么可以拆散我们。我们一定会重聚的,路有些远,但我们会走完的。”
还有大豪杰的悲壮人生、祭祀少女的痛苦经历。。。。。。。
3.合理的战斗数值设计,参考了伊藤裕之在FF8中的战斗数值设计。
4.欲罢不能的解谜设计——八卦阵、四象魔阵。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自己顶一下

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不错不错 看看看

Lv2.观梦者

梦石
星屑
没有提取码怎么玩

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
提取码是?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

无图不下载

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最好有预览图噢,没图不吸引人呢
阿姨我还未填平坑.....
自己是“擅长美工的笨蛋策划在干着程序的活”

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
emmm。。。使用火焰的时候报错了

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
最好发预览图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yunluoluo 发表于 2019-10-7 19:13
emmm。。。使用火焰的时候报错了

可能之前发的图片加密了。。。。