设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿】轮回GAL-《残存于彼方的约定》求大佬拯救中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

项目停滞中,有偿求大佬帮忙改脚本,详见第11楼。顺便招募一个兼职打杂。

希望的话语?

这个项目本来是一个商业化的UNITY项目,因为投资人撤资等关系,项目解散。
项目在解散之前,美术资源已经基本完善了,没能做出来是有点可惜的,个人水平有限,也不能逼着团队里的大家继续做完项目,
所以咱最终决定使用RMXP将美术资源完善成一款比较小型的类似奴隶少女希尔薇(不会有R18内容)的轻养成游戏。
本项目在完成后会考虑上steam,并且跑次漫展进行一定程度的宣发。

项目前身资料:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404370382407790170

团队主力成员来自于箱社。(代表作IRIS)
有一定的宣发渠道,团队前身为萌游姬攻略组。

目前已有画师(2人)、文案(1人)、策划(咱),只缺一个脚本师。

我对于脚本师的要求
①可以协助修改并解决脚本的使用问题。(战斗逻辑基本上与脚本无关,事件点击类战斗,所以不需要担心压力太大。)
②可以定制完成一些脚本需求。(能用事件解决的我基本不会考虑脚本,我也不会提各种天马行空的需求,因为我是有经验的策划。)
③进行游戏的debug调试,功能完善。(如有必要,我可以写测试用例。)
④处理STEAM上架的一些SDK接入、版本打包等事项。
注:不会要求你整合脚本的,整合他人的脚本确实挺麻烦,也挺恶心的,但是会要你改其他人的脚本。

半死不活填坑中

游戏名称 《残存于彼方的约定》
游戏类型 7日轮回短篇GAL含有一定的养成、roguelike元素
开发工具 RMXP(之后会考虑移植MV)
发布平台 PC(之后如果移植MV会导出安卓与H5)
语言支持 中文(之后如果上steam会考虑英语和日语)
操作方式 鼠标操作为主
游戏时长 每周目2小时左右
目前完成度 60%

目前完成度的一些游戏截图
①标题界面 半动态 含有CG鉴赏等功能。(CG允许查看分差)

②对话允许CTRL加速、SHIFIT隐藏、右键查看对话历史
对话框目前设计了3种(无名称框、标准框、内心框)。

③摸头功能,不同部位会有不同的摸头对话。(立绘表情会产生变化)

④标准的截图存档功能.....

⑤上课功能,每天可以给女主安排课程,提升养成属性。

⑥标准的roguelike房间地图,不同的房间类型会触发不同的事件。(目前随机逻辑还没写)

⑦主人公属性界面,可以进行职业切换。(目前只有2个职业,剑豪/魔剑)

⑧设置功能。(允许调节音量和文本显示方式,允许扩大分辨率)

⑨很早之前写的战斗系统....
允许战斗吃药,使用技能。
战斗为点击式即时战斗,点击敌方立绘即可造成伤害。
通过点击累积SP来释放技能。
敌方有特殊行动豆(GBF那种),豆满了会释放技能。
(打算重做,技能释放打算加入消块机制)

绝望的事实?

虽然帖子标题写着有偿,但是我能给予脚本师的东西.....
什么都没有....老实说我现在也是NEET状态,自己宅在家里专心做游戏,没有任何资金来源的状态。
从上面那些截图可以看出游戏基本上我是可以独立完成的......
但是用事件堆功能还是太蠢了,找脚本师的目的也是为了更效率的完成这款游戏。
我个人是计划明年年初之前做完(但是我也不能保证准时,不过我绝不会弃坑),如果能上架steam,会将利润均分给每一个参与的团队成员。(没错,是均分!我并不打算比谁多拿任何一分钱)
版权问题基本上是没有的,因为公司已经倒闭了,曾经的同事也都赞同我把这个游戏给做出来。
但是我不能保证绝对没有版权问题,最差的情况就是这款游戏免费发布。
如果这款游戏能够发售,我也只打算卖6元,我并不是以盈利为目的,所以参与的脚本师希望也保持着一颗制作同人游戏的心态。

我知道肯定招不到人的......这个帖子算是自我安慰吧......
真的想加入就留言吧......

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 塞糖
⑨姐姐 + 80 招募帖加分

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
问下楼主你说的那个撤资的游戏,图像资源公开销售了吗?是的话请告诉一下购买地址,我挑点东西用。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2019-10-22 10:24
问下楼主你说的那个撤资的游戏,图像资源公开销售了吗?是的话请告诉一下购买地址,我挑点东西用。 ...

没有销售......基本上就彻底死手里了

太浪费了,这种虽然公司死了,图像的版权也没在原作者手里吧,否则拿出来卖素材造福大众多好XD  发表于 2019-10-22 11:22

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

呃……是不是应该先统一一下UI的风格……

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑
这立绘水平可以说非常商业质量了……就是这个UI确实太乱七八糟了……UI的交互重要性和舒适度其实很多时候是高于立绘的……建议找一个比较专业点的UI,我觉得游戏售价起码可以翻一倍……
只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

为何是用xp的()

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

从原作到现在这个的转换实在有点槽点过多……
总之,不能放弃,加油啊!
我虽然没有什么能力但是我能在精神上支持你们wwwwwww
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

即使没有钱,世界上有许多用爱发电的人。
鼓起勇气去完坑吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
顶个,我也是个人在开发游戏,半死不活,饿不死的状态0.0
mv的话 我还能帮上点点忙 但是xp的话 我就没办法了0.0 基本没接触过

加油加油 !
用mv做了两款游戏,有兴趣的可以瞧一瞧:
《有毛病》--- 休闲、探索、策略、剧情、恐怖 都有那么一些,就是没有战斗。挺骚挺有意思的一个游戏。
steam链接:点击这里

《留离》--- 探索、高自由度、ARPG、战斗,就是没有啥剧情。
steam链接:点击这里

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
唔好可惜,这个美术风格我好喜欢
加油加油!
合作联系QQ2142075169【非商业游戏欢迎~】