设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zsefvv

[我要招募] 【有偿】轮回GAL-《残存于彼方的约定》求大佬拯救中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

项目停滞中......有偿求大佬帮忙改几个脚本或者修几个BUG.....
嗯....只要改就行了,不需要重新写.....
每个脚本大概会给出100R-200R的修改费用......

下面是清单(清单更新时间2020/2/2)

①状态图标显示脚本
问题: 目前只能监控玩家操作角色的状态,没有办法同时监控怪物和玩家角色,并且我希望可以支持状态tips的显示。
补充: 状态的TIPS信息根据状态ID读脚本库就行,不需要魔改数据库
报酬: 100RMB

②对话文字显示相关脚本
问题:目前无法自动换行,希望可以加入自动换行功能。
补充:文本相关内容还挺多的,包括历史对话、物品信息的tips等功能的换行需求
报酬:200RMB

③物品信息显示
问题:XP的默认物品信息显示在数据库中为横排,不易编辑,而且存在字数限制,希望可以读取外部txt文件。
补充:目前我已经改过物品信息,是支持转义字符效果的,读外部文件时也必须要能读到转义字符。
报酬:100RMB

另外招募一个能干的兼职小伙伴♂

报酬:每月300RMB 或者选择在项目上线后获得一部分分红。

工作内容(这个属于单纯的苦力劳动了....但是不会叫你一个月弄完的,每个月弄一点就行了,此游戏至少还要做个半年吧)
①帮忙把序列帧特效按照RMXP的规格要求导入数据库内做成动画。
②根据我提供的PSD和图标,制作卡牌图。
③根据我提供的文本读取格式,录入文本进RM内。
④跑流程,测BUG。

有意向的论坛留言就行,会私信联系方式。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
大佬加油

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我现在每个月也就摸个1-2天出来做游戏了.....越来越没动力了.....
游戏做完感觉是有生之年系列了。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

IRIS还行,世界可真小啊

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大佬我想应聘兼职,自己是一个低技术力的小白,刚刚入坑没多久,入坑学的就是xp,如果是苦力活的话我应该能够胜任(至少能够帮跑流程测bug),其他的还在慢慢学习,报酬的话不要也行,不嫌弃的话请让我帮个忙吧。

私信我联系QQ吧......  发表于 2020-2-15 13:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
可惜不是RMMV,美术资源看起来挺不错的,楼主加油~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

之前好像看过dalao在B站的工程演示,感觉对于XP来说挺厉害的。

虽然本人主攻的是VA(RGSS3)脚本,不过最近刚好在帮朋友写一些XP相关的小功能。
想来试试水,可以的话我会尽力的。

加我企鹅109955453  发表于 2020-2-15 17:50
用头画头像,用脚写脚本

Lv2.观梦者

梦石
星屑
bronya 发表于 2020-2-15 01:11
大佬我想应聘兼职,自己是一个低技术力的小白,刚刚入坑没多久,入坑学的就是xp,如果是苦力活的话我应该能 ...

我好像没有权限私信。。。

加我企鹅109955453  发表于 2020-2-15 17:48