设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】接立繪、頭像、行走圖、CG、標準字(06/05更新)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(2022/06/08,提示:
因為真的忙到死掉,至2022/10之間基本上不接新案,尤其絕對不接像素圖,
10月之後視情況重開接案,到時候會順便修正本帖裡ˋ的圖跟價格,兩年沒換圖了超丟臉的w)

(2020/06/05更新圖示,調整行走圖價格與接案內文日程等等)

因為想農點遊戲製作基金所以來接單。
台灣人,希望能接純原創遊戲的美術,同人也可,不接黃油(不接是因為我不能也不會畫(ry)

另外,本價格為獨立製作價,非獨立的商業邀稿請給我您的一般商業報價。

長期接案,沒有說不接就是還有接,但可能手上有別的案子,請先諮詢。
但基本上是兼職的狀態,如果有急用有可能加價,請多包涵。
另外草圖過了之後修改請壓在三次以內,一直修改的話我會考慮加錢或是放棄這份委託。我想我們一定電波不合。

◆半身立繪◆ 
單一角色一個姿勢,一套500R,表情最多10種,增加需要加錢。
(如果委託了立繪,要用立繪的表情做頭像的話不用加錢。)
可給角色文字描述,這邊進行設計。
也可以給我你心目中想要的外表的參考圖跟姿勢,但因為後續如果版權出問題會很麻煩所以絕不仿畫。
但如果標明是同人遊戲的話,可以畫該角色的造型。
如果手邊不忙的話需要進行設計的話,一套工作日約3日~一周(含來回確認稿件)。如果來回確認太久可能會更久。
有原案角色的話一套大約2~3天。有需要請先談好日程。
這邊會以A5,300dpi為基準作畫,正式稿會給完整大小、合併圖層的psd檔以及遊戲內所需要大小的png檔案。
如果需要更大的圖檔請事先說明。

sample圖有新圖就會更換。

◆頭像◆ 
單一角色一套120R起跳(如果需要進行全身角色設計的話可能會到300,這方面有需要再詳談)。
表情最多8種,增加需要加錢。
其他同半身立繪。工作日1~2日。

◆CG、封面等◆ 
一張500R,不擅長背景,有需要精細背景可以努力但可能得加錢。
圖的尺寸請先說明。工作日2日以上,隨著委託內容困難度增加日程。

(這裡是2018年的舊圖請湊合著看)

◆標準字◆ 
一件300R起跳。使用AI作業,會給你原始AI檔跟png。工作日1~2日。

◆行走圖◆ 
一個角色70R起跳,可畫需要的規格。一組工作日1~2日。
(畫了大量委託後覺得真心爆肝,所以2020/06/05漲價,之前議價過或是合作中的依然維持60R原價)

原創版型,傳統32×32版

原創版型,MV用48×48版

※是會動的gif只是開場錄的有點慌忙所以停格了一下(

仿MV版型,48×48版

XP風格版型,MV用48×48版

其他有什麼需要的我們再討論。
可以就可以,不行我會跟你說我做不到。

基本上不太畫像素圖。真的要價格也不會比較便宜。有需求再談。

身為一個台灣人,我跟QQ和wx都犯衝,謎之就是上不去,最好論壇/微博/mail連絡。
不用訂金,這邊會先給打重碼的設定跟完成圖,確定檔案後再收款,收款後再給正式稿件。不用擔心我跑掉。
如果覺得成品不符期待,您也可以退稿,我也不收錢,我就把畫好的圖或角色設計拿去自己遊戲裏回收。
真的很拮据的話,價格可以談。
如果一次大量訂單,價格也可以談,不要殺太多(遠目

收款方式是打支付寶讓我朋友代收。或是paypal。

然後如果覺得我很貴、不值得,也有很多其他更好的畫家可以選擇,您有選擇權。
別糾結在一個不值得您掛心的畫家身上。別訂就是了。
但是詢問之後不打算繼續了也麻煩講一聲,一直等不會來的連絡也是很辛酸的。

↓連絡方式↓

◆QQ 3039961554
因為PC版打不開,所以平常不太開

◆微博號 misterzoo0219
一天會至少開一次確定有沒有訊息。

◆Email [email protected]
一天以上沒有回信請論壇私訊我。可能掉信。

◆STEAM 372109040
晚上基本上都掛在上面,有委託需要可以加好友連絡。

◆論壇私信 每天一定至少開論壇一次。這是最保障的連絡方式(遠目)

◆如果你是台灣、香港、澳門人、馬來西亞人,總之沒有萬里長城阻擋的話,我們可以有更多連絡方式。
(LINE/SKYPE/FACEBOOK/PLURK/TWITTER)

评分

⑨姐姐 + 150 接单帖加分
火锅深处 + 1 塞糖

名字取自某甜甜圈店。雖然寫著Mister但是是女性。原本有別的帳號但因為很蠢的打錯名字於是重建了帳號。洋館探索狂熱愛好者。
【有償遊戲美術接案帖】
【MAMA MONSTER Ver2.0公開中(3.0製作中!)】
↓新坑製作中(進度堪憂)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
行走图感觉很爆肝啊,居然这么便宜

謝謝謝謝XD  发表于 2019-10-28 03:24
会接到的!!注入能量  发表于 2019-10-28 03:22
唉我隨便發發帖,但說真的不覺得會接到啊XDDDD接不到也沒關係就是……  发表于 2019-10-28 03:21
好的!祝接稿顺利XD  发表于 2019-10-28 03:17
是簡體,但我看得很習慣所以不用轉沒關係XD  发表于 2019-10-28 03:04

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
10/30 更新MV用尺寸行走圖&增加行走圖動態gif。

我現在想想行走圖好像真的收得蠻便宜的(?)
但沒有人來案子也沒有什麼意義就是惹。
還有支付寶台灣很難申請的,所以個人戶頭現在是沒有啦,只能用朋友的。paypal倒是申請了啦(遠目

※另外預告:有打算畫定價固定的換衣服紙娃娃立繪,之後應該會直接上booth或dlsite這樣。
目標是先畫少女、青年、姐姐、正太各一體,分開賣然後就是臉、衣服、頭髮都能換的那種,大概。就當成11月12月的課題。跟遊戲一起(???)
名字取自某甜甜圈店。雖然寫著Mister但是是女性。原本有別的帳號但因為很蠢的打錯名字於是重建了帳號。洋館探索狂熱愛好者。
【有償遊戲美術接案帖】
【MAMA MONSTER Ver2.0公開中(3.0製作中!)】
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不知道MV 古装行走图和头像多少钱

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这行走图好康,收藏一下。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
想看一下VA的行走图qwq

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
落宁雪霜 发表于 2020-2-8 21:30
想看一下VA的行走图qwq

有放啊,在MV的上面啊?
【有償遊戲美術接案帖】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
画一张cg或者立绘500左右,一套行走图60左右……行走图明明又爆肝又容易bug,辛苦楼主了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
funxlww 发表于 2020-2-8 23:06
画一张cg或者立绘500左右,一套行走图60左右……行走图明明又爆肝又容易bug,辛苦楼主了 ...

我竟然認真的以為你的頭像會有轉完的一天是我太傻了……!!!!!!

不會辛苦,因為沒有人來案子
【有償遊戲美術接案帖】