设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【低偿/无偿】中长篇魔幻RPG招团队 内容感兴趣就一起吧~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
-游戏简介-

游戏会采用RMVA制作,针对的玩家群体为经典rpg怀旧玩家 剧情党
主要玩法 经典回合制战斗 跑图 收集 打怪升级 自由探索

游戏背景

设定:架空 中世纪 西方 魔幻
地理 - 三大大陆
故事发生地 - 凯西利亚大陆 凯西利亚王国
宗教国家 信奉自然 与 魔法 万物之神
国王同时也是大主教 管理政治 军事 祭祀

人物设定
社会结构 -
君主制 王城 城镇 村庄
王室贵族 皇家卫队 士兵 商人 平民
种族 - 人类 精灵 恶魔 魔物(自然生物魔化)
。。。
其他详细相关设定涉及游戏剧情内容 在这里暂时先不放出

虽然RMVA限制比较多,太跳出rmva框架的东西实现起来太复杂,但是我还是希望抱着精益求精的态度去对待这个游戏。
注重地图细节,光影,界面ui,包括但不限于战斗动画,人物动画,立绘等各种素材
力求给玩家一个舒服的画面

-目前进度-
从灵感爆发到颅内构思到做笔记,然后查阅资料,参考类似游戏,编写剧情大纲,寻找素材,根据素材的限制再调整游戏系统,玩法等等
已经又我一人独自完成。
然后趁热打铁又赶紧建立了工程把脚本糅合拼凑了起来,做了游戏开头的部分地图和剧情,修改了部分UI,以及在努力地学习板绘中。。。
以下放图

-招募详细-
终于来到重点了
【主美/原画/立绘】【无偿/低偿】- 如果你就是热爱绘画并且希望加入到游戏的创作中去,对西方魔幻题材的人物设计感兴趣,没错了!就是你了~

对水平要求不高,比我头像画得好就行了。 没有画风要求,没有任何要求!!! 这里就是你自由发挥的舞台!!! (当然要契合其他素材,不过要是你愿意全套游戏的素材都做了,我也不介意的哈哈哈)。 由于这部游戏将会是面向同好的免费游戏,所以只能无偿了,或者少量象征式的金钱,或者我觉得更合理的是送你零食大礼包。

【剧情/文案】【无偿】- 目前已经有了大纲大框架,但是本人读书时期语文倒数第一,唉。。。 绞尽脑汁都写不出来丰满的人物对话,以及一些游戏中期的剧情发展现在没有十分明了,所以你的工作就是发挥你天马行空的想象,让角色间的对话生动有趣,塑造出角色的人格,丰富游戏中的具体剧情。

【脚本/程序/UI/图标】【无偿】- 嗯? 为什么脚本程序和UI图标混在一起了, 啊,因为这些是我自己比较擅长的东西。 本人前端(切图仔)一名,偶尔也逼着全栈,接触最多的就是这些了。 当然RMVA里面脚本完全不一样的东西,所以我也是一知半解而已。 不过一些共通的思想是可以用到这里面来的。 这项招募主要是寻找可以帮我偷懒的大大。

当然了,只要你对这一部游戏感兴趣,不管你擅长什么这里都将会是你的舞台,音乐音效也是缺的哈哈哈
如果有意一起组成长期的团队,制作更多的游戏,那就更好了,将来可一起做商业游戏发布到steam上的。

【我有一个野心】

感觉把战斗界面做成像素风,跟目前的地图图块也是挺搭的,目前的敌人也算是有点偏像素风了。
如果有擅长像素风的大佬愿意加入,并且有足够的耐心和时间花在这个游戏上面的话,
我想把人物和敌人的战斗动态图重做了(当然我也会出一份力,但是需要大佬带路)

以及
希望用Pixel FX Designer 重做游戏里面全部的技能动画

这个软件我会赠送到大佬你的个人steam账号里面,并且需要的素材都由我出资购买。

【最后的最后】

我知道招募队友不是一件容易的事情,所以我做好了打持久战的准备,如果你想加入这个团队的话, 不管这个帖子发布了多久,马上联系就对了!
辞职之后一直家里蹲,想停下来去好好实现一些以前的想法。所以这个游戏不太可能弃坑的。
这个游戏预计会在3个月到半年内做完(就看多快招到队友咯)现在我自己一天出来吃饭睡觉都在做这个游戏
目前我会继续着把ui补完整,继续画地图,做剧情,调数据,
然后
等几个有缘人(会是屏幕前的你吗?)(饥渴的眼神)

嗯,联系方式可不能忘记了,加入QQ群 839017695 就对了。

评分

⑨姐姐 + 80 招募帖加分
世界第一中二 + 1 合格的招募贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持支持

Lv2.观梦者

梦石
星屑
加油啦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这款游戏出了一定大力支持。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
Pixel FX Designer 好东西,最大好处就是减少动画光效体积。可以尝试直接用,PixaTool v132转一下也是模拟像素风

哇 感谢大佬介绍 pixatool 这个正好可以把我太高清的敌方战斗图改成统一风格的  发表于 2019-10-28 00:33
捕捉到一个像素动画大佬  发表于 2019-10-28 00:32

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

楼主加油吧
目前的进度看起来很不错呢,希望能继续保持初心
然而无偿……溜了溜了
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

支持支持+10086

Lv2.观梦者

梦石
星屑
QQ群都搜索不到了呢·

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
srq736360521 发表于 2020-1-23 02:39
QQ群都搜索不到了呢·

因为已经够人手了呢,这个群就散了,反而是我自己进度最慢。
现在画师也还还可以有,封面图 宣称画 原创怪物什么的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

请问船的图块在那里可以找得到??
回复 支持 1 反对 0