设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: xuhao1996

[搬运汉化] GALV_MessageBusts 消息立绘半身像

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一点也不会整且菜鸡落泪,我自己做只是简单地把GALV_MessageBusts.js复制到plugins里、然后示例的图片复制到了Project1/img/picture和faces里、事件照着写不行直接复制过来也不行(P3),看大家都会的样子求指教是不是有什么操作漏了或者做错惹;
--
P1的问题是立绘一直只显示得超出窗口不像示例一样整个人都出现,P2是会找不到那个undefined,虽然手动改名undefined就能找到但我感觉应该不是让我手动添吧、而且我看示例里面的png文件尾巴也不带undefined字眼的;w;;
一楼那边的“此插件根据...”之后说明俺有看,但从 添加:名为“文件名...”的部分开始就看不太懂惹,救救孩子orz

P1的问题好诡异,可能是插件冲突?在插件列表上的位置尽量往后/下放试试?  发表于 2024-4-5 04:43
还要看看数据库角色设置里的“脸图”有没有设成Demo1里的头像  发表于 2024-4-5 04:40
可能是插件设置“文件名附加后缀”没有留空?P2的问题相当于是设置了“附加后缀”是“undefined”  发表于 2024-4-5 04:36

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

NICE,效果不错哦!

就是不太明白PartyLeader.png那一段……

头像先是PartyLeader(0)然后是PartyLeader(1),效果和先Actor1(0)然后Actor1(1)完全一样
那……为什么要设置PartyLeader.png呢?