设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 申请找回一个古早的账号

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

简单描述一下情况:

我在十多年前的时候,沉迷 RPG Maker,当时在66RPG玩得挺嗨的。
这两天想重温一下回忆,然后找到了这个论坛,发现似乎继承了当时6R的帖子和账号数据(传承站?)

于是试着搜索了一下,甚至找到了当时用的账号信息:

虽然有很多现在看起来 不忍直视 的中二发言……但还是挺希望能重新用起来这个账号的。
算是保留了少年时期傻乎乎的记忆吧,哈哈~

P.S. 如你所见,现在发帖用的这个“小号”注册时间也是很久之前了。

我有自己先尝试找回密码,填写了惯用的QQ邮箱后提示:

填写当时的用户名,提示:

所以特来版务处询问,这种情况下,还有办法找回当时的账号资料吗?
如果需要更多的证明材料(当时的工程、发过的游戏 etc)也可以给我发邮件确认([email protected]

以上,麻烦各位叻 _(:з」∠)_

(顺便一提,刚才乱逛的时候看到一些当年就眼熟的名字,好惊讶~ 这么多年了还能保持热爱,真好啊)

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

经核对IP确认为同一人,可以找回,详情请查看私信w
欢迎回来!