设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MCCF

[随意闲聊] 【宝可梦语奏】关于成功制作外挂而被踢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
按我最近看到的例子就是,你帮他挖鼻孔,就算最后鼻子通了,被挖的时候也很难受,这样的感觉。

这个比喻不恰当 我觉得楼主的行为更像是 告诉别人脸上有鼻屎 但是说话语气方式完全不得体 最终还狡辩自己只是好心提醒  发表于 2020-1-17 01:33

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
配图与楼主和楼主提及作者无关
只是一位好友的默认加密游戏被人修改后玩  来找我改进加密的方式

作者的内心是怎样的我想不需要解释了
反倒是很好奇楼主到底是出于一种怎样的心态?
文字中多次使用成功 神奇等字眼去描述自己写的脚本
又牵扯到自尊等 用阴阳怪气的语气去描述作者?
再在文末加上探讨漏洞一系列去转换话题 或许就觉得可以给自己justify?

如果你觉得我这篇回帖没有尊重你或者喷了你
做人吧 让别人尊重自己应该要学先会尊重别人

至于你所说的"漏洞" 难道不是RM本身的缺陷?
guoxiaomi 版主的回复也对此问题说明得够明白了
如果你真认为自己技术那么牛 这么一点逻辑简单的意识都没有吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

一般来说,作者都是讨厌别人修改他的东西的。
这个作者呢,一看你发图,就把你踢了呢,是比较急。
但是呢。群啊,贴吧啊,就是这样的地方吧,管理不开心了,就发动权限。
你要是提供技术支持,我相信他会喜欢你的。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

我觉得, 一个贼在光天化日之下公开某个保险柜的撬法, 尤其是在主人面前, 被打屎都算轻的吧?

既然人家加密了就表示不希望被破解, 那公开发布破解方法自然就被视为挑衅了

嘛,破解我也做过, 这种行为和贼一样, 哪怕你有正当的理由(劫富济贫 =.=?)也不能公开, 偷偷摸摸才是道

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

小鬼毕竟是口袋改版圈的,不是RM圈,自然是不太希望有人在群里讨论太深入的问题,这可以理解。而且国外的RM口袋圈子面向的主要用户并非RMer而是正儿八经的宝可梦玩家,因此有不加密的习惯,作为一个RMer知道这个福利闷声发大财就好了,对于一般的宝可梦玩家来说这并不是什么漏洞(这应该是楼主和小鬼的主要矛盾点)。这就好比在元气骑士官方群里面分享破解版,作者不高兴是很自然的是,不必扯到什么尊严问题。