设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 大佬们,关于SV战斗图的问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大佬们好,用MV也有一阵子了,最近弄到了一些不错的动作图,但是SV默认的战斗图只有三帧,根本没办法做出流畅的动作
这个问题困扰了我很久,所以想请教下大佬们,有没有什么办法可以让SV战斗图突破三帧的限制呢?
这里说的SV战斗图就是侧视战斗图,生成角色的时候自带的那个
还请各位大佬不吝赐教,如果真的没办法实现,我也就不再考虑这个问题了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21参与

MV的战斗插件对不懂编程的人扩展性太小了…
想做出一流的战斗效果目前感觉还是VA的脚本好用啊…

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

BattleMotion.zip (1.52 MB, 下载次数: 186)

别问我怎么用,自己领悟一下,因为讲解比较麻烦。
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2020-1-17 20:46
别问我怎么用,自己领悟一下,因为讲解比较麻烦。

感谢大佬!我想要的就是这种,刚刚找到一个教程视频,准备自己研究一下