设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] Chrono Engine角色攻击显示图片问题

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Chrono Engine

ABS角色挥刀攻击怎么常常都是显示前两帧 . . . 很少显示第三帧,

挥刀只有挥一半很怪的阿,要怎么改呢?我的角色挥刀要三帧都显示才完整的挥刀呀

if (Imported.MOG_PickupThrow) {$gamePlayer._pickup.wait = 2};

翻js只有发现这个 . . . . 但看起来不像阿,数值改大了比如20,结果挥刀直接变一帧,往小改1改0都感觉没有变一样常常少第三帧

这张行走图在ABS挥刀常常少最右边的动作QQ

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我也是發現這個問題

我後來用另外的角色圖+動畫圖 用成事件 然後替代掉他這個功能

不然想不到方法了...

用在 移動腳本中...  发表于 2020-1-24 22:58
我找到了...回在3楼  发表于 2020-1-24 19:12
大大怎么弄得...  发表于 2020-1-24 18:45

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

被我找到了...在地图 Tool_Map 里面的,如图中的那个斩击事件里面

tool_pose_duration : 15 这一行,预设 15 改 20 以上就可以完美显示第三帧挥刀了

原来它是用注解去设定的,我一直以为那个是作者写给使用者看的,想说没办法了改看看吧~结果瞎改着就对了

忘记说了这个是 Plugin Commands 模式的斩击事件,其他模式用到的斩击就要改其他斩击参数

回复 支持 1 反对 0