设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 8年磨一剑正统RPG《英雄编年史》测试版发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:6 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/13MQhB_HHexIC9ksqlp3xgg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏工具:RPG maker XP
版本信息:测试版 V0.1
游戏状态:可以独立运行,Windosw 7以上操作系统需要调整兼容性。
游戏时间:6-8小时
制作时间:2012年
其他工具:Adobe Photoshop C6
               RPG Role Create(纸娃娃)
               GoldWave v5.66
素材来源:
       B    G   M:原文件来PS游戏永恒传说、罗德岛战记OVA,自己进行了无缝连接剪辑。
       角色素材:全部为原创加系统自带,行走图为纸娃娃捏,部分PS后加工,战斗和战斗动画都是自己制作。
       敌人素材:同角色素材
       地图素材:RM XP自带地图,部分来网上,经由本人通过Photoshop C6进行整合。

更新日志:
2020年02月24日
更新压缩包,添加save文件夹,修复不能保存的问题。
2022年10月18日
更新下载链接,可以重新下载了!

网盘提取码:a2xw

游戏风格是传统RPG,故事背景为中世纪奇幻风格,剑与魔法的世界。

战斗风格仿吞食天地,能力是固定,智力决定策略命中率和伤害,力量决定普通攻击和绝技攻击伤害,同时在这个基础上加入了魔法,由智力和精神来决定伤害,而精神属于隐藏属性。

游戏开头会有女神问答来决定主角的能力值,对不同的玩家也是有不同的体验,增加了更多的变数。

游戏从2012年就立项了,到现在已经快8年了,因为工作等种种原因,制作一直断断续续,这次过年休息的时间较长,所以就拿出来优化了一下系统和美工,现在拿出来分享给大家,如果喜欢的就多发表下意见。

评分

a05223433 + 1 精品文章
shouhuangzhua + 1 精品文章
sdgn + 1 精品文章
钓鱼的岛 + 1 塞糖
yinzord + 1
y967 + 1 很有特色的战斗系统

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
哇,做了八年,楼主辛苦啦,支持你!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
8年的长线工程呢。
BUG反馈请加QQ 529283039
水友群 917854767

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持,8年不易锕

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
老姬将军了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你这8年就这样子?感觉毫无特色呀;你这还不如人家几个月呢,不知道时间都哪去干什么呢

LL0077330
回复 支持 0 反对 5

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
月下黄昏 发表于 2020-2-24 08:23
你这8年就这样子?感觉毫无特色呀;你这还不如人家几个月呢,不知道时间都哪去干什么呢 ...

是啊,我很惭愧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
有XP的地方都会来捧场,还是那句话,8年,抗战都结束了,毅力帝啊,毅力帝!
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
y967 发表于 2020-2-24 09:09
有XP的地方都会来捧场,还是那句话,8年,抗战都结束了,毅力帝啊,毅力帝! ...

因为太注重美工和游戏性,花的时间会比较多,尤其是事件的时间轴是经过很多次测试后才最终确定,开头还有女神问答来决定主角的能力值,花的时间也很多。游戏我会继续做下去,现在只到第二章结束,故事应该还有四章,系统这个寒假已经优化的差不多了,接下来会快很多。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

人生有多少个8年,不喜欢xp,纯支持楼主的毅力了!
趾高气昂只是我的外表,玩世不恭是因我青春年少