设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我想制作一个RMXP专用的在线升级软件,能发布到66上吗?

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我想制作一个RMXP专用的在线升级软件,能发布到66上吗?{/qiang}

我是学编程的!想为RMXP特制一款升级软件,只要用它,就可以实现RMXP游戏的在线升级!!
而且是绝对的免费!!!!绝对得实用~!!!~!!!!!{/cy}

不知,如果等我开发好后能发布在66RPG上么????
我是一位R迷!!!我想为RMXP的FANS们一点惊喜~!!~!~!~!!
但是我又不太会RUBY,所以不太可能在脚本上做文章,因此我就想为RMXP特制一款升级软件,这样好么????{/tp}

不知道有谁支持我开发吗???{/hx}

版主怎么说????{/jy}
在我初学RM的时候觉得脚本是高手的工具,等我学会了编程技术后才发现脚本原来是小孩子的玩具。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我想制作一个RMXP专用的在线升级软件,能发布到66上吗?{/qiang}

我是学编程的!想为RMXP特制一款升级软件,只要用它,就可以实现RMXP游戏的在线升级!!
而且是绝对的免费!!!!绝对得实用~!!!~!!!!!{/cy}

不知,如果等我开发好后能发布在66RPG上么????
我是一位R迷!!!我想为RMXP的FANS们一点惊喜~!!~!~!~!!
但是我又不太会RUBY,所以不太可能在脚本上做文章,因此我就想为RMXP特制一款升级软件,这样好么????{/tp}

不知道有谁支持我开发吗???{/hx}

版主怎么说????{/jy}
在我初学RM的时候觉得脚本是高手的工具,等我学会了编程技术后才发现脚本原来是小孩子的玩具。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

因为某种原因,暂时自我屏蔽……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

貌似很早以前就有RM在线升级了...

不支持发布{/wx}因为会有某些无聊的人利用这个来做恶意程序{/wx}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
错!!!!速度绝对OK!!!我试过!!!!
而且不用担心下载人数多而卡!!!!因为可以控制下载人数!!!!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用RM脱壳于2007-3-23 13:35:57的发言:

无聊想法
首先哪个日本的工作室出的软件肯定是安装包形式
第二
这个东西几乎没有任何用处
如果你用控件制作,速度没有办法保证
P2P制作出来的速度不稳定

你错了!~!!
在线升级只要把RMXP数据库中的数据进行修改,和图片音乐的部分修改,不用担心!!!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用FinalFantasy于2007-3-23 13:34:01的发言:

貌似很早以前就有RM在线升级了...

不支持发布因为会有某些无聊的人利用这个来做恶意程序

你又错了!!!!
我设计的是只对当前的RMXP的目录进行操作!!!
就是
运行目录()+RMXP的文件
不会有问题的!!!!
而且可以查看更新的信息!!!!
不会出任何问题!~!~!!{/qiang}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用RM脱壳于2007-3-23 13:41:12的发言:

啊,是流兄啊
我是某叶啊(叶子的离开)
你用E自带的那个改吧......
肯定啦,功能都一样......
(你的E是4.04吗?)

呵呵~~~~不用!!!
我可不是新手哦!!!!
我有能力专为RMXP开发软件的~!!!{/cy}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
而且本软件具有  互为辨认代码功能!!!
就是说能够 为某个RMXP游戏设置自己的编号,这样就不会产生错误升级了~~~!!!!呵呵~~~
{/cy}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
没兴趣!!!
我又看不懂VB~~~~{/fd}