设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 求个插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
OctoPack Battler Sample Project for RPG Maker MV 0-0模仿八方旅人的那个插件,不是yep的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
请前往官方网站並缴付26.66美刀购买

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2021-2-4 11:28
请前往官方网站並缴付26.66美刀购买

QAQ我知道可以买··但我只是想拿来研究····想白敬一个

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖极短22参与

825120229 发表于 2021-2-4 11:31
QAQ我知道可以买··但我只是想拿来研究····想白敬一个

Terms of Use
1. These plugins may be used in free or commercial games.
2. 'Fallen Angel Olivia' and 'Yanfly' must be given credit in your games.
3. You are allowed to edit the code.
4. Do NOT change the filename, parameters, and information of the plugin.
5. You are NOT allowed to redistribute these Plugins and Sample Project.
6. You may NOT take code for your own released Plugins.

二次发布是违反使用条款的,所以你还是只能自己买
况且现在打折,实在拮据还可以找人合购
极短19 - 传统RPG《聆听者》   极短23 - 时间循环解谜《寻光者》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
candlesor 发表于 2021-2-4 12:35
Terms of Use
1. These plugins may be used in free or commercial games.
2. 'Fallen Angel Olivia' an ...

没买过不了解。合购是朋友给我钱,然后我买了发一份给他?

楼主声称自己学习研究用,我才建议的合购。如果要用到游戏里发布,还是建议独立购买,合购的话插件使用权说不清楚,除非你们是一个团队凑钱买  发表于 2021-2-4 20:05
所以得一人出一半钱,比如楼主可以先垫付费用下单,得到插件后让朋友给你售价一半的钱,然后你发给他副本  发表于 2021-2-4 20:02
如果你没有出钱,那么构不成合购,你只能算是代购,作为代购保留副本也属违法行为,注意一下。  发表于 2021-2-4 17:30
可以  发表于 2021-2-4 15:42