设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: qq983378065

[搬运汉化] 搬运YSP_VideoPlayer,彻底解决视频播放卡死的问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
qq983378065 发表于 2021-12-14 13:35
不太清楚,原贴上下载的版本格式有一些乱,也不清楚是什么回事,重新传了一个版本,你再看看 ...

我去原帖上看完了···最后看见有人说和我出现的问题一样···视频不出现·····但是他们最后解决的办法说的是···缺少PrinPrin_BugFixes.js这个插件就不能正常运行···大佬知道PrinPrin_BugFixes.js这个插件哪里有下载吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
qq983378065 发表于 2021-12-14 13:35
不太清楚,原贴上下载的版本格式有一些乱,也不清楚是什么回事,重新传了一个版本,你再看看 ...

大佬···不用回了!已经找到PrinPrin_BugFixes.js了···感谢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

插件现在运行正常···仔细看了下···做了个对比···插件作者的原插件文件里和不可说名字的游戏里的插件文件里不一样···不可说名字的游戏里的作者对插件进行了修改···插件源代码几乎快到后面的时候···发现代码里面有后缀mp4的出现···好像还运行了另一个插件···我自己把另一个插件放进去··还是无法运行mp4格式的视频···可能不可说名字的游戏的作者在脚本调用也进行了修改···不能用插件原作者的脚本调用方法了···最主要的是我看不懂代码···只是做了对比···

Lv2.观梦者

梦石
星屑
dumpiel 发表于 2021-12-18 00:36
插件现在运行正常···仔细看了下···做了个对比···插件作者的原插件文件里和不可说名字的游戏里的 ...

这个插件好像就是不支持mp4的,原版是需要在文件名字后面添加后缀名。
不可说版本里的那个不是后缀mp4吧,是后缀webm,其实这里和原贴版本没什么区别,只是让你运行脚本的时候少写一个webm。
如果要播放mp4的话可能要搭配别的插件,我个人是比较喜欢webm的。
同样码率下清晰度h.264<vp8<vp9≈h.265

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
qq983378065 发表于 2021-12-18 09:21
这个插件好像就是不支持mp4的,原版是需要在文件名字后面添加后缀名。
不可说版本里的那个不是后缀mp4吧 ...

webm也不错···弄得好也很清晰!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
qq983378065 发表于 2021-12-18 09:21
不可说版本里的那个不是后缀mp4吧 ...

大佬···弄懂了···可以播放MP4了···我把那个不可说名字的游戏他用的所有插件都看了一遍···最后不知道怎么弄得···现在能播MP4文件了···
下面是测试视频:https://pan.baidu.com/play/video#/video?path=%2Fceshichajian%2Fceshichajian.mp4&t=-1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
dumpiel 发表于 2021-12-29 16:06
大佬···弄懂了···可以播放MP4了···我把那个不可说名字的游戏他用的所有插件都看了一遍···最 ...

打不开,盲猜一个AXY_Video

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
qq983378065 发表于 2021-12-29 17:11

我刚发了帖子分享了下···
https://rpg.blue/thread-488203-1-1.html
发你度盘地址···你下载下来看!
链接:https://pan.baidu.com/s/10W33A-JWHDqyxdo0OdGd0Q   提取码:jbgh

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
qq983378065 发表于 2021-12-29 17:11

但是不能用原版的YSP插件,要用那个不能说名字的游戏的YSP插件,原版的不支持MP4只能用WEBM

Lv2.观梦者

梦石
星屑
dumpiel 发表于 2021-12-29 17:26
但是不能用原版的YSP插件,要用那个不能说名字的游戏的YSP插件,原版的不支持MP4只能用WEBM ...

看到是不必了,因为看了我也看不懂,我对代码完全一窍不通