设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 提風

[图象音乐活动] 66RPG.100繪活動結束.轉轉轉

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
废话一句……感觉好多主题都很谜祥啊……
另外我这里有自己出的 怪兽30题 谁有兴趣玩……?
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

題目和編號:06音樂
自己的副標題.卡拉ok大賽.[我下週要交的向量圖海報插圖...]
製作軟件.Illustrator
製作時間.4小時

以下引用废柴废柴君于2007-3-25 17:32:49的发言:

废话一句……感觉好多主题都很谜祥啊……
另外我这里有自己出的 怪兽30题 谁有兴趣玩……?

我看成受君30題...
抓住廢材君.你也來話吧..呵呵呵...

完整的构图..很萌的角色.虽然在背景上略显单调但是整体气氛很好.
估给一个比较中间的分数.--------BY小天
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
题目和编号:02骑士
自己的副标题:正太时代的死亡骑士
作图软件:PAINTER+PHOTOSHOP
作图时间:1天左右
作图感言(选填):买数位版后的第一幅CG作品,时代已颇为久远了- -

鼓励出新图的.最好重新创作.
                             ---------------BY小天
構圖完成度都很高.很棒的作品.轉轉
                             ---------------BY提風
我要进化!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
怪兽50题!想做![抽

不晓得能不能霸占整个100题,开贴慢慢填{/hx}
有不少很萌的题来着{/hx}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-3-25 16:40:12的发言:
01公主    02騎士    03孤獨    04獨占慾    05盡頭
06音樂    07甜    08命運    09魔法師    10金幣三枚
11琉璃水晶    12童話    13無機物    14眼鏡    15貓與犬
16勇氣    17華麗詢爛    18空洞    19永恒    20熊布偶
21背叛    22起點    23紅月    24戴冠式    25教皇
26犧牲    27書本    28肉    29聖劍    30樹
31耳邊低語    32末裔    33連鎖效應    34增援    35歌宴
36禁慾者    37繩結    38旅人    39砂時計[沙漏]    40氣球
41鬼    42光明    43吸血鬼    44墮落    45親情
46髮絲    47徵兆    48對峙    49龍    50珍珠
51高腳杯   52鋼琴    53夜色     54六月     55眾神的哭泣
56荊棘    57友情  58民族   59臂環   60芯片
61浪子   62殘陽  63頹廢   64地獄    65中世紀
66斷臂   67空之旅行68飛空機械 69蒸汽機械 70巴洛克
71生化人  72回首  73山澗   74天使     75傳說
76網路     77護身符  78數據     79鬼畫符   80筆記本
81千年屍   82QQ      83MSN      84圓舞曲   85妹妹
86姐姐     87贖罪    88拯救     89飛沙     90空軍
91戰列艦   92聖戰    93尾行     94電車     95賓館
96體育器材室97家庭教師98泛黃的書頁99雞血石100  [就是”空”]

有些根本不知道要怎么表现-v-
还有 24戴冠式是什么???

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
标题:32末裔
自己的副标题:血刃
作图软件:PHOTOSHOP
作图时间:5小时左右

我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

标题:74天使
自己的副标题:速成VIP入手.[炸]
作图时间:一個小時...不.我大概只花了半個小時而已..

气氛不错~!{/qiang}人物也塑造的不错~但是背景啊...背景.....
最起码添个云什么的嘛....我的还有树呢.....
----------BY小天

以下引用巫术于2007-3-25 20:27:55的发言:

有些根本不知道要怎么表现-v-
还有 24戴冠式是什么???

所以主題式活動就是在考驗你對於帶有抽象意念的東西.你的構圖能力如何的活動喔[笑]
戴冠式就是類似加冕的儀式.基本上是用在新王及位的時候所舉辦的.
MSN我已經想好了..呵呵.預計要畫MSN娘...
空啊.我想我會把周圍畫滿.把中間一個圖留成黑白的.突顯空曠的黑白存在..
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-3-25 20:37:06的发言:

标题:74天使
自己的副标题:速成VIP入手.[炸]
作图时间:一個小時...不.我大概只花了半個小時而已..

{/gg}不过话说这个确实很赚...决定了 要以数量取胜{/gg}TL
女神就是不一样...
PS:好多人拿以前的混分那...我也去找找有没有能混的{/hx}

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
还是审核的细点吧,如果弄到后面都成混分的了,就失去意义了
事情都是这样在不经意间联系在一起的

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

题目和编号.62殘陽
自己的副标题.惜别之阳
作图软件.PHOTOSHOP CS
作图时间.半小时
作图感言.鼠标画。。。。orz

------------------------------------------------------------------------
雷子.你的功力不只這樣啊...被抓去當那麼一陣子的美工了.我不相信你只畫到這樣......BY提風

--------------------------------------------------------------------------
人家就一个破鼠标你还要人家画的怎么样嘛{/dk}
除非你要我点像素{/hx}
。。。。。by雷子
神隐中,偶尔诈尸