设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 提風

[图象音乐活动] 66RPG.100繪活動結束.轉轉轉

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最bt的一个:

题目和编号:70巴洛克
自己的副标题:珍珠……
作图软件:PS 7.0
作图时间:50分钟
作品感言:呃,查了baidu才知道巴洛克是一种艺术(风格),特别是音乐、建筑等。
(参:http://baike.baidu.com/view/19875.htmlhttp://baike.baidu.com/w?ct=17&a ... =%B0%CD%C2%E5%BF%CBhttp://zhidao.baidu.com/question/10644496.html?si=1
不过建筑还好,特定的某种音乐实在难以用画笔来体现(难道画上此音乐的乐谱?),于是乎金圭子的“钻空子”精神又开始了(奸笑~ohohoho~~),既然“巴洛克”的原意是一种“不规则的珍珠”,那我就权当画原意了…………
当然也可以理解为:虽然是“不规则的珍珠”,但是一样也能发出绚烂的光芒,呵呵~~
图:

bt程度仅次于上者的一个:

题目和编号:17华丽绚烂
自己的副标题:夸富
作图软件:PS 7.0
作图时间:1小时
图:

作品感言:话说这两个标题在我11页最后的那个“恶搞表”(地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=48654&page=11最后一帖)里面也是不知其然的,于是乎就随便乱作啦…………

其实这两张图本身部分都很简单,就是加了一堆ps的诸如图层效果、滤镜等等…………唉~~谁叫我只会改图不会画图捏~~(金圭子:我要板子!!)

最后:
感觉越恶搞越兴奋,可惜还在看书期间,顶多拿出少量(天:- -?)时间来做做消遣,如果到考完100问还没结束(啊呀呀,今天一下子就把100问结束时间大大的推进了一步yeah),我就考虑着是不是把100问都恶搞完,啊不,是画完…………(其实就是一码事,可以去参考11页最后我那个)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
标题:67空之旅行
幅标题:X-StormBoy
作图软件:OC4 PScs
作图时间:十几个钟……
说明:为了积分,旧作……最多3张,不要浪费…… --b

============================================
标题:53夜色
幅标题:德鲁伊
作图软件:OC4 PScs
作图时间:十几个钟……
说明:同上…… --b

============================================
标题:16勇气
幅标题:Viking
作图软件:手绘
作图时间:一节课+N小时
说明:同上…… --b

3幅旧作发完……不要浪费拿积分的机会嘛……
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

SADAHARU·I

梦石
星屑
题目和编号.75傳說
自己的副标题.收尾专用
作图软件.WINDOWS画图
作图时间.3MIN

题目和编号.91戰列艦
自己的副标题.收尾专用
作图软件.WINDOWS画图
作图时间.5MIN

100绘终于搞定了
[b][color=Orange]湖人是冠军![/color][/b]
[b][color=Red][url=http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=139345]【觉醒之炎绘图集】(图多慎入)2010.6.20二度更新[/url][/color][/b]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

占楼一下,等我的传说...很快就好..
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

99雞血石

因为是仿照默认人物画的,正好和前面的颓废,珍珠凑成旧作三张。

92聖戰
副标题:世纪末后宫传说。忘记缩小了。。。为什么CS的纸怎么缩都是那么大。

限制同人和旧作加起来3张是吧?可惜我还有一张很喜欢的同人。。。。
呼~~~功德圆满。(双手合十)
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
世纪末后宫传说……我喜欢……强……
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以上整理中.100繪至此結束
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-5-27 23:38:22的发言:

啊…………考试完了准备静下心来一篇篇画过了,发现………………

后悔后悔后悔……早知道我那两幅就先不上了…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以下引用金圭子于2007-5-27 23:43:11的发言:

以下引用提風于2007-5-27 23:38:22的发言:

啊…………考试完了准备静下心来一篇篇画过了,发现………………

后悔后悔后悔……早知道我那两幅就先不上了…………

轉轉轉.來不及啦.
不過就算沒先上.我估計Mohan也會先把它給結了..[爆]
[img][/img] 上色練習----

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

完咯完咯~~撒花~~

这次本人真是大捞特捞一把啊,
脑满肠肥的剔牙道:“老子还没挣过万呢~”

感谢斑竹们提供的机会,感谢废柴君的赞美。{/hx}

PS:我记得最后一幅图是“传说”啊,存在电脑里的就叫传说。。。。难道是我写错了?反正都100圆满了也不重要了。