设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 提風

[图象音乐活动] 66RPG.100繪活動結束.轉轉轉

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
题目和编号 03孤獨
自己的副标题 其实完整的说应该是孤独的等待才对= =
作图软件 ……这个是手绘……
作图时间 好象是一个下午,记不太清楚了

作图感言 这个是……传说中偶滴第一张色彩……汗……炸分啊= =
唉唉……真不知道这个时候该说忙呢……还是该说想忙……

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

混稿的事情麻..
哪些人的等級到哪裡我心裡有數...我不會太苛求那個技術不是很高的人.
畢竟活動我希望是能夠促進每個人能夠有希望畫圖的心.
不過並不是代表就可以混稿賺分啦.轉轉

以下引用gustav213847于2007-3-25 21:22:48的发言:

还是审核的细点吧,如果弄到后面都成混分的了,就失去意义了

基本上可以大致放心.這個是我為什麼還設置了一個"他"為另外發分用..
就是因為避免混分的事件大量發生設置的..
因為是人工審核.所以哪個人在混分我想大致上是看的出來的..

以下引用巫术于2007-3-25 21:03:06的发言:

不过话说这个确实很赚...决定了 要以数量取胜TL
女神就是不一样...
PS:好多人拿以前的混分那...我也去找找有没有能混的

數量也要有品質啊...[汗]
可別混的太過了喔.要是混的太過也會出現100積分以下的特別情況發生喔...
拿以前的分數會比較低.除非是以前的品質很不錯的那種是例外以外.
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
题目和编号.12童話
自己的副标题.枫
作图软件.……还素手绘
作图时间.1个小时

作图感言 恩,板子没了……偶画黑白还不成{/kuk}
唉唉……真不知道这个时候该说忙呢……还是该说想忙……

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以下引用雷欧纳德于2007-3-25 21:25:57的发言:

题目和编号.62殘陽
自己的副标题.惜别之阳
作图软件.PHOTOSHOP CS
作图时间.半小时
作图感言.鼠标画。。。。orz

------------------------------------------------------------------------
雷子.你的功力不只這樣啊...被抓去當那麼一陣子的美工了.我不相信你只畫到這樣......BY提風

--------------------------------------------------------------------------
人家就一个破鼠标你还要人家画的怎么样嘛
除非你要我点像素。。。。。by雷子

[本贴由作者于 2007-3-25 21:35:50 最后编辑]

----------------------------------------------------------------------------
上面那張音樂我也是用隻破滑鼠畫的啊....
對了.我忘記說像素圖也在活動範圍內.你可以點張特大張的[笑]
[img][/img] 上色練習----

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

NewS-

梦石
星屑
题目和编号.09魔法师
自己的副标题.众在参与
作图软件.OC PS
作图时间:以前画的,忘记了
作图感言.
    第一次看了TF女神的教学试着画的,没学过画画,众在参与.....{/gg}

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
题目和编号:26犧牲
自己的副标题:SWORD&FIRE
作图软件:Photoshop CS
作图时间:两天
作图感言(选填):新画法的尝试,画面会不会稍微血腥了点呢?图片太大了只能强行缩小,效果比原来差很多。大图在此http://photo1.yupoo.com/20070325/221225_1045347328_kunvtdvf.jpg

我要进化!

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
继续骗积分

题目和编号:01公主
自己的副标题:骗分
作图软件:OPENCANVAS
作图时间:18分钟
作图感言(选填):骗分用

我要进化!

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
鉴于有一部分人用自己过去的图来参加活动以及考虑到VIP的权威性
特更改规则如下:
1,图必须为由题目到画而不是由画到题目,也就是说,必须是看了题目后开始画而不是拿以前的画来添加题目.
2,每人限舊作交3张,交的多的BZ只对3张做评审.然后只有3张有效,其他的作为欣赏.
3,补充:以前已经评论过的作品不做反分.从现在这帖执行.
4.為活動新畫.1到100張都OK.一樣有分數.三張限制是針對舊圖.

..[TF修改.我還打算1畫到100.我明明就跟你說舊作三張.怎麼變成全部三張]
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

NewS-

梦石
星屑
以下引用小天于2007-3-25 23:39:28的发言:

鉴于有一部分人用自己过去的图来参加活动以及考虑到VIP的权威性
特更改规则如下:
1,图必须为由题目到画而不是由画到题目,也就是说,必须是看了题目后开始画而不是拿以前的画来添加题目.
2,每人限交3张,交的多的BZ只对3张做评审.然后只有3张有效,其他的作为欣赏.

{/ll}{/ll}{/ll}我发的图不算啊.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用小天于2007-3-25 23:39:28的发言:

特更改规则如下:
2,每人限交3张,交的多的BZ只对3张做评审.然后只有3张有效,其他的作为欣赏.

我除了第一个都是针对画的啊{/ll}要是这样我就已经够3张了...第一张才骗了150~早知不贴了{/ll}