设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 提風

[图象音乐活动] 66RPG.100繪活動結束.轉轉轉

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

在100题里面看到一个很丫挺的,正在下载工具做(PS试验了一下做不了)
做好了的时候大家可别扁我…………

以下引用废柴废柴君于2007-3-25 17:32:49的发言:

废话一句……感觉好多主题都很谜祥啊……
另外我这里有自己出的 怪兽30题 谁有兴趣玩……?

我有兴趣啊,
地址是??
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做好了:

题目:18空洞(也可以说是100“空”啦)
自己的副标题:广义相对论
作图软件:3Dmax 7.0
作图时间:不算下载软件的时间(因为下载了两次),是1个半小时,当然包括了找教程的时间(上次用3dmax的时候还是2.5,现在都3dmax9……),
作图感言:恶搞是我生存的意义…………
图:

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
糟了,现在才看到只能交3张,怎么绘图区的活动每次都改来改去的?昨天中午问了还说交齐100幅都没问题的……
我要进化!

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以下引用觉醒之炎于2007-3-26 17:41:36的发言:

糟了,现在才看到只能交3张,怎么绘图区的活动每次都改来改去的?昨天中午问了还说交齐100幅都没问题的……

嗯.因為小天說一堆人都想拿舊圖來混一下.所以堅持改成三張的樣子.
不過修改規定之前的人就不追究了.這個的確是我們在設立活動辦法的時候的疏失.造成困擾真的是相當抱歉..[汗]

剛剛發現我跟小天出現了小代溝.
更正規則.規則請看第一帖..三張我是針對舊帖提出的意見.
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
提个小建议。。。最好能有人有空整理下所有交的稿子,然后在主楼或者前面几楼标一下哪些号码已经有人画过~

虽然说和别人重复也没有关系,都画最普通的也没意思了~~最好还是先凑满100嘛,不是嘛-v-

..>>>OK.很好的建議..爬去修改...BY..TF
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
提风的修改很好啊~最近作业巨多....提风多帮忙评一下吧.~
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
那么……呃……现在的规则是,只要是根据主题再新画出来滴图,不限制数量么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-3-26 16:57:15的发言:

做好了:

作图时间:不算下载软件的时间(因为下载了两次),是1个半小时,当然包括了找教程的时间(上次用3dmax的时候还是2.5,现在都3dmax9……),
图:

真不错,这样还有500分…………
继续继续^_^

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以下引用小天于2007-3-26 23:20:57的发言:

提风的修改很好啊~最近作业巨多....提风多帮忙评一下吧.~

你也要幫忙一下...圖冒的很快呢..

以下引用小雪于2007-3-27 8:58:33的发言:

那么……呃……现在的规则是,只要是根据主题再新画出来滴图,不限制数量么?

是的.就是這樣

以下引用金圭子于2007-3-27 9:17:25的发言:

以下引用金圭子于2007-3-26 16:57:15的发言:

做好了:

图:

真不错,这样还有500分…………
继续继续^_^

因為是黑白.所以上限是500.
罕見的在活動中使用3DMAX.不過第一張我都會評比較高是真的.
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-3-27 10:43:02的发言:
因為是黑白.所以上限是500.
罕見的在活動中使用3DMAX.不過第一張我都會評比較高是真的.

- -
这个要上色还不容易?
不过我画的是“黑洞”啦,所以才用纯黑白表示的…………
不过500分我也满足了,说这些不是要分的意思…………

呃,“第一张”是每个人的第一张,还是第一张用特殊工具的?
大家都用ps、fw,我就搞搞特殊,
如果是后者,下一张用ILLUSTRATOR做“三个金币”如何,瓦咔咔~~

其实工具无所谓的,要不我用ie(没看错,就是Internet Explorer)做张图给你看看??