设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 美工有没有工作室需要的,求招走。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
~ ~由于一些限定,所以到时候以聊天的形式,知晓详细,反正有需要美工的,来就完事了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
免费的美工,但是似乎需要先将,这位美工自己所需要的游戏,弄完先,因为其想法,也是想制作一款游戏,但是只有美工技术

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬擅长或喜欢或正在练什么题材、风格的?
能画像素、地图块、立绘、CG哪方面?

这边是RPG同人游戏作者,业余做来积累兼兴趣的,
优点是都是有偿合作+利润分成+行业鸡汤鼓励+节假日关怀(催稿),大家共同成长;
缺点是第一作还没卖回本,第二作刚送审还没上架就想着搞第四作了,平常差不多是1085,业余时间不足,项目周期拉的很长……

如果大佬是想学业(容我婉拒高中生)或工作之余参加武内X蘑菇那种社团,一起挖坑填坑的话就非常欢迎了,我的Q562462353 即使没机会合作,也可以聊聊天
如果将来是想卷成海猫、木石油那样的角色原画,那你不能在这里耽误时间哈

https://store.steampowered.com/app/1800890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Unity程序一只,不知道大佬需要做怎么样的游戏?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬不妨放点例图吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你们好,我就是楼主说的,我想做超级机器人大战这种类型的同人游戏,不知有人可否合作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疯狐 发表于 2021-10-4 19:08
你们好,我就是楼主说的,我想做超级机器人大战这种类型的同人游戏,不知有人可否合作 ...

如果有感兴趣的可以加我QQ:3511128841,我会详细告诉各位

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  您好,我的话,目前是有一个小工作室,不过成立时间不是很长,也就几个月,成员也大多数是新人,但是大家都很努力。
  我们目前项目的主题是异世界,现在画师有一个正在进行立绘,其他多为兼职。我们的计划是分红,收入按照大家的付出来分。
  计划的话,有个比较失败的试玩版本,详细策划案已经有了,有兴趣的话可以和我联系一下。QQ是1309408344。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2945835390 发表于 2021-10-3 15:49
免费的美工,但是似乎需要先将,这位美工自己所需要的游戏,弄完先,因为其想法,也是想制作一款游戏,但是 ...

恩说一下你的QQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新人工作,本人负责程序(unity)和策划,您这边的话我们希望与您合作(同事对您提出力所能及的帮助),如果您有意愿的话,请联系我的QQ或跟帖回复留下您的QQ,能与您合作是我的荣幸