设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑曜人形

[我要招募] 【分成】招游戏素材(UI,地图,CG,立绘)绘制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请教个问题啊,这种情况要怎么处理啊^ ^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我是那个画师,只能说他在断章取义,颠倒黑白,实际上他不是受害者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
https://www.bilibili.com/video/BV1PS4y1G7H4/
传送面板已上线,我们的行动会更加迅捷w

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

上面的视频为什么要拼贴断章取义?你在最后向我索要线稿方案的聊天记录呢?为什么要删除那些呢?

遇到你这种人,无偿还要被抹黑,真是无大语了。

我承认我临摹了网图,但我从没有使用临摹的网图当稿子糊弄你,仅仅作为例图使用,例图我给了四张,3张原创,1张临摹 ,你说我用网图骗你,请问我用网图骗你什么了呢?

从出草图我给你三个方案一直到线稿部分,你对于无偿分红只字未提,只是一味的挑剔,让我改这改哪,可是从你选择平面构成效果最差的草图方案开始,我就知道你对美术一窍不通,请问你尊重过我的劳动成果吗?程序员会喜欢完全不懂编程的人,对着自己辛苦写的代码指指点点么?更何况还是无偿。

综合考虑,我打算退出,而你却在这时候抓住我例图的网图说事,问我这是不是我画的,请问你在这个时间说这些是打算干什么呢?在已经知道劝不住我的情况下,临走前你还在无偿的向我索要线稿的方案,这你怎么又不放在视频里,而选择把这部分聊天记录删除呢?是想伪造成我因为心虚被你揭穿而逃跑的形象吧?你我都清楚事情经过如何,你只是想混淆是非罢了!你说我用例图骗你,对此我想问你,我图你什么啊?图你不给钱吗?

在我眼里,你就是占不到便宜急眼了,还抓住我这点例图使用临摹这件事来断章取义、倒打一耙,冷静想想,在我高强度画画的两天里(从草稿到线稿到上色),你有任何实际损失吗?你是受害者吗?我知道你可能又会说我是在偷你的设定稿blabla,那么请问有谁会花两天时间,每天10小时来画画就为了你的那几张总计不超过几百字,文笔犹如小学生作文的设定吗?你难道觉得自己是什么三a大作的策划吗,别人无偿帮你就是有所企图?客观分析这难道不是你给自己找的借口吗?你在没有什么证据的情况下就说我在偷你的设定,这难道不是无端联想,恶意揣测?

如果你在没有任何证据的情况下指责我打算偷你设定,那么你蠢,如果你知道你其实没有证据,你就是想故意摸黑我,以达到某种目的,那么你坏!

再之后我在论坛看到这个人阴阳怪气的评论——既上面所谓“网图糊弄”,我两天的心血被楼主称之为“糊弄”,一时气急的我草率的说出了“卖设子、你逼我的”之类的话,实际上是指“我通过自己的劳动画出的画稿(打算画完改掉设定锚点到oc群拍卖)”,并非指“他的文字设定(实际上卖不掉也不会卖,我直接删了)”,毕竟他没有给过我一分钱,也没有对整个画稿出过一分力,他做的只是挑剔罢了,既然没有签订任何合同,我作为画稿的作者当然有权利决定如何处置我的作品。

最后,请问我白画了两三天你也没打算补偿,你怎么有脸挂我的?

请问我白画了两三天你也没打算补偿,你怎么有脸挂我的??

请问我白画了两三天你也没打算补偿,你怎么有脸挂我的???

没给钱,没合同,没协商,只有无下限的要求和猜疑、不尊重,我不打算画了,就恼羞成怒的找个站不住脚的理由抹黑我,借此报复,这就是你。

也怪我没有想到事先协商,再加上自己的口无遮拦,给了你抹黑的机会,我真是自找苦吃,非要无偿画画,到头来反而是被恶意抹黑(经人提醒,适当修改措辞)。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白pi---ao狗

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
吃瓜群众在线吃瓜ing

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

劝各位画师大大别加他的联系,他说无偿分红,实际上连合同都没有就让别人画画,坑蒙拐骗,实际上怎么分红他从来都没有提过!!就算要联系他,也一定要记住,让他签合同!!!或者付定金!!!!!!不要像我一样没有经过协商白画两天,还要被他抓住话里的漏洞给挂出来,好像一副受害者模样,画了两天被他简化成“拿p站图糊弄”,根本不尊重别人的劳动成果!!真是给17岁的我上了恶心的一课。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
青鸟qn 发表于 2022-2-4 22:07
劝各位画师大大别加他的联系,他说无偿分红,实际上连合同都没有就让别人画画,坑蒙拐骗,实际上怎么分红他 ...

还是太年轻,以后你就会知道,这种是常见的甲方操作,接稿接什么样的靠谱,找米画师的同行了解一下吧。
然后人家满意不满意也不要跟甲方说有的没的,不满:在下意才疏学浅,自认无力满足您的要求。经验+3告辞
下略。

其实是不敢用别人举例,以后就点到为止好了。  发表于 2022-2-5 10:37
不建议一切话题转自己  发表于 2022-2-5 09:15