设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 继续招画师..?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于我上一篇招人的帖子含有许多的不雅的词汇,导致很多人的不满,在此我深感抱歉,以后我会多加注意,我并没有对职业或种族的歧视,请大家原谅!

虽然现在还很缺画师,可以联系主编:      1440250202    噩梦未醒(在线时间:周一~周四   21:15~22:30
                                                                                                                周五~周日    全天在线)
                                            策划:3602615150 唐煎饼果子

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

论我国义务教育阶段
不把各式公务文书怎么写怎么使用列入考试重点范围的危害
//======
招募版块,首先作用是招募
你要道歉的对象在你上一个帖子内

如果你需要单独的道歉文去表达你的诚意,你应该在所对应的板块进行道歉
如果你是想强调, 自己有改过自身/勇于改正的能力等等,你应该在你的文内提及前文,而不是让从招募版内进来的人看到之后一头雾水
//======
版内依然有著数量并不少的"合格"招募文 (虽然在比例上越来越少了)
稍微上心一点点去看看别人怎么写怎么排,提供了什么內容
而不是写得跟那种帐号被盗号后,到处群发的诈骗信息一样

评分

Im剑侠客 + 1 赞又一位为人师表

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
祝早日找到小黑奴画师

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我感觉我越讲越错,虽然我很不擅长社交......

Lv2.观梦者

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
唐喜茶 发表于 2022-2-24 11:18
我感觉我越讲越错,虽然我很不擅长社交......

知错能改以前的事情就翻篇了,不用再提。
招募贴属于应用文范畴,表达出你想要什么,让别人看的明白就可以了。如果可以先完善设计,然后再招募,成功率会更高。
举例:
我们要做个传统日式rpg,以剧情为主,内容为小白兔和森林里的朋友们,共同努力,打败吃各种小动物的白头海雕的故事,
美工风格为16*16像素图块,SFC/MD画风为主,明雷遇敌,战斗以行走图方+走格子式进行,移动速度和移动力对战局有相当程度的影响。
目前已绘制了场景地图,需要绘制64*64~96*96大小的侧向的战斗图,和各种武器,角色与武器光效分开绘制。
希望有兴趣的画师参与共同制作,本游戏为免费。但是不会亏待画师,64*64像素图按帧计算,每帧50元起,96*96每帧100元起,上不封顶。
预计聘用2~5位画师,需要试稿和统一画风。有兴趣的请加Q10086详谈。

评分

Im剑侠客 + 1 赞送佛送到西
soulsaga + 1 我很赞同
Inerno + 1 精品文章

回复 支持 3 反对 0