设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【胡扯故事】从我能忍到我不能忍

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

某天,朋友其他人召集了起来。
原因是要讨论当下比被人围殴还要恐怖的事情。

起因,在某个视频网站看到了一个杠精,几句话怼穿了许多正常讨论的网友,还在评论末尾处拿着吃瓜子emoji示意自己天下无敌,能打遍天下无敌手。

很生气,于是便商讨要不要把这个[屏蔽词]挂到qq空间让其他人好好看一看。

朋友觉得似乎在做昧着良心的事。

你好像说过你很讨厌网络暴力吧?
只是挂人而已,没有搞人肉,这种也算吗。
可这样做基本上也是网暴吧。
但我不能容忍那个杠精污染视频评论区,我已经举报这[屏蔽词]好几次了!

那你自己一边去玩吧,我觉得我不敢讨论这个。

匆忙离开了,只剩下其他人在风中凌乱。

第二天,我们还在讨论昨天的事情,突然,朋友气冲冲的加入了讨论中。
不仅如此,好像变得异常愤怒,愤怒到能够撅断自己的笔。

那个杠精,突然就冲出来,还跑进我的主页,侮辱我的画?我刚回复一句话,他反而在私信发了个吃瓜子表情,然后把我拉黑了!,我受不了了!
我就说嘛,那[屏蔽词]发起疯来连正常人都咬!必须好好惩治一下他。

现在只剩下其他人在风中凌乱了。

其二:

众人登陆视频网站,来到那个视频的评论区一探究竟。

杠精精力旺盛,从6月中旬一直骂到现在。
基本上都没眼看了。

我说你们不会把那家伙拉黑吗...

我试过了,我在评论区怼了他一顿,然后把它拉黑,这家伙直接就开了个小号骑脸嘲讽我。
而且这个杠精的小号依旧在骚扰我,我私信都快被他打爆了!关键是,他半夜就跳出来私信嘲讽,嘲讽完再把我拉黑,然后继续这样...我[屏蔽词]想骂但我没地方骂啊

还有这种事?我觉得你们最好别欠儿欠儿的,老师说了一个巴掌拍不响,你不撩闲他就不咬你了。

突然,看到其中一个评论里,杠精说了句令人震惊的评论。
哟,还跟我搁这杠呢,(某省区)的农村土老帽你也就这实力了(吃瓜子)

我...[一大堆骂人话]我不能忍!我不能容忍他地域歧视!退后,让我宰了他!

也疯癫的跑过去骂了那家伙一通。

现在几乎没人正常思考了。

其三:

杠精展开了疯狂的互相diss,二人打的正high,突然,杠精不动了。
一动也不动了。

因为朋友把杠精地域歧视的言论截图举报给了客服。

因此,这场闹剧得以结束。
杠精被永久封禁,因在评论区辱骂被封禁七天。

评论区也彻底干净了。

至少这个月看来是这样的...

一个月后,朋友又找上了我,还告诉我事情变得严重了。
朋友给我看了一张截图。

朋友解决的只是杠精的大号,它的小号还在作妖,并且之前和杠精互骂的被杠精挂了南墙,图片上,的头像还被恶搞成了[不可名状]之物。

我们忽然才发现,这不是杠精,这[屏蔽词]活活一个输不起的小学生吧!?
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

看了帖,突然对楼主的画好奇起来...
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23参与

哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-7-12 17:11
看了帖,突然对楼主的画好奇起来...

就算是像素的也要看吗- -

马赛克都看,像素当然看啦  发表于 2022-7-12 21:41
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

有闲工夫多做游戏修bug,少干别的。
你要是不想活了好办,直接人肉到对方地址,验明正身以后,对着心脏,一刀解决问题,多痛快~快意恩仇不服就干!你有条件可以进行万剐啦、磔刑啦、下油锅啦、下油锅记得拍扁了切三刀这样比较好吃,冤有头债有主,记得别伤及无辜哦XD
要想正规处理走法律,半夜短信骚扰,感觉可以申请民事诉讼了,别怕麻烦,到你所在区县法院,走正规诉讼法律程序立案,教对方做人,当然最好请个律师。记得收集好证据。然后保证你自己没干什么违法事情,不然你跟着一块挨批。
https://www.66law.cn/laws/1507767.aspx
最好让对方上刑事案件,然后他如果有子孙的话,公务员别想了,如果正好有直系亲属报考公务员更好,直接政审过不去。