设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[随意闲聊] 震惊!rpgmakermz竟可以做出这种效果!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我也看到了,感觉左右看的时候是用了MZ3D那个插件,后面对战的时候感觉是固定视角,不过模型太精细,不太明白是怎么做到的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

我第一眼也觉得挺有意思,RM能实现这个效果,作者有想法有技术。
标题过于噱头,现在标题党我看着就心里先-40
但是考虑到我玩游戏不是为了他是rm做的才玩,而是只玩自己喜欢类型,
才不会感叹这个代码写的多好多好,而是游戏类型和风格我是不是喜欢,也就没啥感觉了。
普通玩家人家才不管你什么软件做的呢,感叹程序代码优秀和软件实现本来不具备能力的,只不过是懂程序人圈子内自嗨。
有这功夫你用unity什么的多省事,不过也许跟前几年有人说我的那句话一样,人家没准只是想展示一下技术,自嗨,根本就没想做个游戏,我也不这里咸吃萝卜淡操心,
做的好耶,您高兴怎么做就怎么做,我不是这种类型目标用户,我不想玩的游戏与我无关,你们随意。
视频也就一看而过,没坑的话,可以找个试玩版看看啥感觉。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
震惊,像是伪3D,效果直逼真3D,有这种技术,基本可以去玩玩虚幻5了,RM还是身子骨小了点,带不动这么多素材,就算是伪3D运行起来估计也够呛,这种大佬玩rm不去玩虚幻5是屈才了,要么就是哄一下小白还是能唬住的,比如我这种技术菜鸟。
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
赛道选错了,和财大气粗的大厂比3D炫技那还是找死

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
厉害,在3D独立游戏这方面,这技术能在一定程度上摆脱unity或虚幻这种给人添堵的游戏引擎了