设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[胡扯] 展示一下这几天使用ai绘图的成果

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
怎么说呢,AI能整到六七成需要的差不多的效果,但我这个吊人偏偏就想要剩下的三四成,所以我被画图逼疯了(用的鼠标,而且零基础半路出家)
有时候,我真就觉得自己是个瓜皮,头图,立绘什么的用AI生成一下不就得了,不说也没人知道是不是AI,但我偏偏接受不了,哪怕自己画的丑爆了,唉。
(当然可能是因为AI生成的图不对我牛子的胃口吧(手动滑稽),还有一些多人的图,通过不同人物的站位,要表达些什么特定的意思,AI整不出来)
在尝试做游戏了,但还是个菜狗(结果现在编程,音乐和剧情设计没开始学,画画也暂时没时间学了(;д;))

(个人精神状况不是很好,有时会说出一些奇怪且根本没法理解意思的话,直接无视就好,如果说出的话不小心冒犯到你,我会在精神状况良好时和你道歉的(`・ω・´)(不过一般在感觉到不适时会直接下线,请勿过于担心))

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
6楼那个...那张图应该是AI生成的吧,怎么说呢,AI生成很不耐看,简单一点的还行,复杂一点....就你这张图,断了一手,披风漏风,披风的圣骑士,逐渐二维化的圣木,奇妙之靴,人类高难度二郎腿.....这要说取代百分之九十九的人类画师,真的是夸大其词了
在尝试做游戏了,但还是个菜狗(结果现在编程,音乐和剧情设计没开始学,画画也暂时没时间学了(;д;))

(个人精神状况不是很好,有时会说出一些奇怪且根本没法理解意思的话,直接无视就好,如果说出的话不小心冒犯到你,我会在精神状况良好时和你道歉的(`・ω・´)(不过一般在感觉到不适时会直接下线,请勿过于担心))

Lv2.观梦者

梦石
星屑
目前有一张好显卡,才是最重要的啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

@fux2   6樓評論 那個ACRI  挖墳引戰 還連帖22樓

多做游戏,大抵是太闲了,或者太年轻了  发表于 2022-11-3 11:12

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xiaohuangdi 发表于 2022-11-3 06:19
@fux2   6樓評論 那個ACRI  挖墳引戰 還連帖22樓

火气别这么灶啊,如果是我的问题,那么我给你道歉,我并不想引战,然后吗,我个人原因经常凌晨上线啦,然后我确实不算画师,毕竟刚刚从零开始学。
然后22年的新号也没什么关系吧,我确实是新人啊?有什么问题吗?
然后为什么要假装学啊?你这话说的好怪,恕我理解不能。
那么,最后再说一次,如果是我有哪里冒犯了你,那么对不起,请你原谅我。(等级太低了不能直接回复,在这里回了)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xiaohuangdi 发表于 2022-11-3 06:19

我来水世界这边就是随便看看,随便聊聊的,我当时没仔细看下面的点评,我现在全看了一遍,知道你之前已经和其他人为这个问题吵了一架了,你自然会觉得我是故意引战的,也自然会恼火,所以请允许我再次道歉:抱歉,这是我的错误。