设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 仅以此贴警示我不再犯蠢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嘛,也不是什么大事啦,就是我刚开始找免费素材时不纪录那些著名,想着等做好再找重新添加一下著名就是了,然后,做好了个demo打算添加著名,但是.....这个是素材是哪里来着?这个又是什么?搜图给我搜出什么玩意啊?音乐素材我到底哪里找的啊啊啊啊啊啊啊!
就是这样了,然后我就删除了不知道从那找来的7个G素材和刚做好的demo...

个人的内心悲痛嚎叫

评分

89444640 + 1 从头再来
寂静的夜里 + 1

在尝试做游戏了,但还是个菜狗(结果现在编程,音乐和剧情设计没开始学,画画也暂时没时间学了(;д;))

(个人精神状况不是很好,有时会说出一些奇怪且根本没法理解意思的话,直接无视就好,如果说出的话不小心冒犯到你,我会在精神状况良好时和你道歉的(`・ω・´)(不过一般在感觉到不适时会直接下线,请勿过于担心))

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
其实你可以留着,参考资料嘛,画地图动作都需要,音乐不能用还能听呢。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

点开折叠吵到我眼睛了(笑)
小声告诉你,只要不商用,来源和署名其实不算是什么大问题(逃)

虽然这么说,但我能尽量遵守条例就尽量遵守,而且太杂太乱了,这次删完,好好做细化分类(咱都不知道咱是怎么把一堆BGM放进人物头像文件夹的)  发表于 2022-11-4 19:41
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来