设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 絮儿

[图象音乐活动] 我也可以做音乐音效师~(华丽丽地开始~)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

YUU~录个大魔王打呼噜怎么样~{/hx}

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

以下引用DODI于2007-4-1 20:20:04的发言:

YUU~录个大魔王打呼噜怎么样~

偶8是魔王打不来呼噜{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
内容更新,强烈推荐自己刚刚写好的原创钢琴曲《星空》。
ftp://[email protected]/游戏/章寅/星空.MP3
我的新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/zymelody我的音乐主页:http://www.5sing.com/931024/default.html

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
我磁性的LOLI歌喉..........
太自夸了 明天中午试音 捏哈哈~~
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg} 没那么厉害 只能听了 MM啊 真好听的声音 样子都很好看吧 呵
我爱你就要牺牲你....

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
啊……啊,都这么多了,不行了,这个周末前要写出歌来!怨念啊!~
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
美兽莫非参加过学校的乐队?恩恩恩……确实不堪回首,当时觉得敲地挺带劲…后来才发现就是当学校的狗腿子嘛……

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

音效编号:16一匹马跑来
音效地址:http://rpg.blue/upload_program/files/马蹄.rar
制作方法:就是从《三国演义》电视剧里录了一段…… 然后用cool edit稍微加工一下……(看天~飘走~~)

音效编号:17千军万马
音效地址:http://rpg.blue/upload_program/files/千军万马.rar
制作方法:还是从《三国演义》电视剧里录了一段…… 然后用cool edit稍微加工一下……(再看天~再飘走~~)

我知道自己很没创意啦……

基础分(50*2 = 100)
   录音工具效果(50*2 = 100)
   创意(50*2 = 100) (电视里录的{/fd}音质还蛮好的~)
   附加分(30)(谢谢参与哒~~{/tp})

+= 330  请查收哦~谢谢参与哒~~~
What doesn't kill you makes you stronger!

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

发错……屏蔽……==b
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

本来想录自己打呼噜的声音呢,手机开录音然后睡觉

结果第2天起来发现手机掉床底下去了…

QQ提示音
ftp://[email protected]/个� ... 2)/音效/QQ声.mp3

玻璃碎掉声音
ftp://[email protected]/个� ... ��/玻璃破碎.mp3

唱戏?
ftp://[email protected]/个� ... )/音效/唱戏.wma

公鸡?
ftp://[email protected]/个� ... )/音效/公鸡.mp3

CS狙击步枪音效
ftp://[email protected]/个� ... ��/阻击步枪.MP3

电话达录机?
ftp://[email protected]/个� ... ��/电话到了.mp3

纯属兴趣参加,如果有重复或者不合格请WS{/hx}

基础分(50*6 = 300)
   录音工具效果(30*6 = 180)
   创意(10+20+40+20+20+10 = 120)
   附加分(100)(录这么多~辛苦了~)

+= 700  查收哦~谢谢参与哒~~
漂流的日子…