设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TokiAmeShigure

[已经过期] 游戏中方向键被锁死

Lv2.观梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2023-1-1 19:02
解决方法是按F1设定里把第2个取消打勾

垂直同步取消打钩了也还是锁死着
另外我切换了win10账户后用另一个非管理员账户打开游戏就不锁死方向了,非管理员那个账户也没有做过任何设置,但是切换回管理员账户后还是锁死着

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2023-1-1 17:41
如果确实是RM游戏自身导致的问题,把小键盘的所有键都按一遍就行了(其实只用按出故障的键),所有键包括点 ...

啊...发到XP是因为看错版了...非常抱歉...
小键盘也搓了很多遍还是没有反应,不过我win10切换了账户后再上游戏就没再出现卡死小键盘的问题了,因为不知道解决原理,所以应该也不能称为解决了吧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

已经有人说过“小键盘重按一遍”这个答案了,那就说个别的办法:

记得有人说过,好像是“如果角色不停地向某个方向移动,即使玩家没按这个按键,那么就把这个方向的按键再按住、把剩下几个方向的按键也胡乱按一遍就行”。“出现这种问题的原因主要是程序猿没弄好,并且玩家在玩游戏的时候,按着某个方向的按键,又切出去RM在电脑上干别的了”。嗯,印象里是这样的

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2023-1-1 17:41
如果确实是RM游戏自身导致的问题,把小键盘的所有键都按一遍就行了(其实只用按出故障的键),所有键包括点 ...

大佬...我的VA也有贴主所说的问题...按了相应的小键盘也没有用...请问还有那个脚本吗

我的脚本只适用于XP,楼主这贴一开始是发在XP区的  发表于 2023-1-13 02:49