设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 亚洲斯大林

[测试版] 测试游戏发布【狱神联界】

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
亚洲斯大林 发表于 2023-5-31 20:30
最近我工作上事情有点多,所以有点慢进度。但我发布了会第一时间通知的 ...

哦,明白了,不着急,你努力工作吧,工作最重要,工作做好了,才有时间做游戏啊,楼主加油!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

由于最近工作繁忙导致了我做游戏的时间急剧缩减,所以为了游戏质量能够更好,我只能取消了第二次的测试。
下一次就是直接成品的发布了,当然可能到那时候在发布最后一次测试。
我会随时公布游戏的制作进度,还请大家见谅

现在透露一下游戏后期才会出现的消息。
两位女主的觉醒状态的立绘
注:未经请示和我的同意不得擅自挪用!

觉醒后的希尔妮娅立绘
着装名称:狱神装

觉醒后的光立绘
着装名称:天神装

两套神族均为游戏后期通过某些主线任务试炼才能所得到的,敬请起到!
我会尽快填坑的!

评分

plain666 + 1 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
亚洲斯大林 发表于 2023-6-4 15:38
由于最近工作繁忙导致了我做游戏的时间急剧缩减,所以为了游戏质量能够更好,我只能取消了第二次的测试。
...

画的真漂亮,战斗型的,很有气势,我很喜欢,期待楼主游戏的下一个版本早日面世。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

进度报告,目前已完成游戏一半剧情!
特此来透露两个全新的人物!

姓名:(未知)
年龄:700岁左右
种族:邪龙
是一个有着非常强悍能力的邪龙族女孩,别看她外表像个小女孩,但其实心智和智商方面早已成熟。
精通自己世界的几乎所有暗黑方面的魔法和邪术。虽说如此但她并非是反派
她其实更多的时候是为了找乐子,属于是想干什么就干什么。(大逆不道等之类的事她还是不会去做的)
在游戏中她将和例外一个伙伴扮演着非常重要的角色。身份非常神秘。只知道是来自另外一个世界。
是友人还是敌人这点未曾知晓。

姓名:(未知)
年龄:900岁左右
种族:精灵
她和那位邪龙的女孩是非常亲密友好的伙伴,她两基本上都是形影不离去哪都会两人一起。
这位成熟的女性是一位精灵族的传奇魔法师,精通自己世界的几乎全部魔法。有着非常强悍的战斗力。
已知的是她性情温柔,但做事有自己的风格和法则。一般情况下还是可以和她成为很好的朋友。
在游戏中她将和例外一个伙伴扮演着非常重要的角色。具体身份同样非常神秘。除了知道是来自另外一个世界。
是友人还是敌人这点未曾知晓。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
亚洲斯大林 发表于 2023-6-29 11:26
进度报告,目前已完成游戏一半剧情!
特此来透露两个全新的人物!

有新人物了,画的真漂亮,又有新剧情了,看楼主的介绍,这二位的冒险经历,感觉比前面二位的还要精彩,我好期待楼主游戏的下一个版本啊。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
楼主你好,我想给你提个建议,测试版你可以发个无 rtp 版的,这样游戏的体积会大大缩小,当然,个人建议,仅供参考。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
plain666 发表于 2023-8-2 17:58
楼主你好,我想给你提个建议,测试版你可以发个无 rtp 版的,这样游戏的体积会大大缩小,当然,个人建议, ...

意见不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
试完打完了 提几个建议
1.初始城镇旅馆300金币一晚需要下调 药品价格需要下调  因为刷史莱姆8只才300 刚开始一条命也就刷一波 收支平了 相当于被迫练级 必须攒钱换了金枪 大概七八级才能稳定开刷 我小镇练到10级直接出师(被迫) 然后王城直接通 相当于王城不需要练级了 这个流程有问题;或者考虑降低史莱姆击杀次数 比如6只
2.日常跑步需要常驻 不能shift一直按着吧 而且这个还没提示 自己摸索出来的
3.战斗加速还是考虑开一下 虽然不影响 主要是急性子 而且习惯玩的Rm的游戏都开加速了 适当加速1.5倍就行了
4.任务系统还是加个面板好 以后万一支线多了容易忘
5.分辨率太低了 很小的窗口 都还不能调整 这个看看能不能优化下
6.没有系统设置选项 比如音量调整啊
7.期待能适当做下装备系统 比如加点特效或者负面效果之类的
8.建议取消餐厅食品 或者限制购买数量 无限加血和蓝上限太影响整体平衡 才2800的价格 刷蝎子 5只 500 前期随便刷刷就属性爆表了
期待成品 加油!
最后 期待成品 顺便适当做下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
wang496139549 发表于 2023-8-16 15:02
试完打完了 提几个建议
1.初始城镇旅馆300金币一晚需要下调 药品价格需要下调  因为刷史莱姆8只才300 刚开 ...

另外顺便问下 其他属性都能理解 幸运是影响暴击 还是命中

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

谢谢!立绘很漂亮,楼主加油!