设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 改编《一千零一夜:三个苹果》《A Quest:Three Apple》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:2023-1-29
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1N8oZHnn1K2aDLnAN7MpOsw?pwd=HRJ6

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏简介
“我们所谓坚固忠贞,原来不堪一击。”
游戏前半部分是宰相查案,后半部分是丈夫为妻子寻求三个苹果。
是个设计杂糅的伪R剧,没有原剧本的阿拉伯风格。。。hhhhhhh,有几场系统默认模式的简洁战斗......
RTP素材制作,部分自改。
脚本素材 气泡框对话 移动加速

請問方便放 城通盤 嗎? 我這邊不方便用百度  发表于 2023-3-10 23:10

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

喔喔!!看到一千零一夜就来啦!!听说它是曾经存在过的一个庞大伊斯兰帝国的产物!!(所以童话故事里的王子其实也可以是...阿拉伯人的样子hhh)也是曾地跨三洲的大帝国!!

为什么现在却没大有人谈论他们呢?

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

好久没有看到RMXP做的游戏了,而且默认素材莫名有一股亲切感

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
竟然是新作品(驚喜).... 冒昧問一下 樓主是原本就打算這樣的戰鬥系統就好還是暫時的? 本身因為覺得你的作品看起來不錯而想幫你改造戰鬥系統... 請問願意讓我做看看嗎?

评分

再贱就再见° + 1 感谢对作品的认同,也对你的任何想法表示欢.