设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: knifish

[原创发布] 【游戏发布】南极之眼

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
knifish 发表于 2024-3-23 23:14
哇,谢谢你给了这么细致的反馈。我刚刚上传了1.2版本,新增了二周目,改了很多数值和技能,然后把你反馈 ...

1.2进不去,出现错误

1,直接从图标可以进去,从工程进不去,难道是反修改
2,敌人伤害还是看不到
3,地图捡到的东西还是不知道是啥
4,弓箭根本打不动乌龟,还不如剑,浪费了我600大洋
5,盾牌盔甲还是一样
6,改了啥,啥都没改,就加了两个NPC

7,装备店还是能穿墙到上面去,只是方向是上

8,地下通道拐角穿墙修复了
9,外星人BUG也修复了,特别棒
10,拿到的装备都不如黄金利爪,暴击太强了
11,打死了船长,叫你欺负我,似乎没什么奖励,就一个技能
12,雷劈是啥属性,没伤害,就3%的掉蓝。是对图拉克丝没效果
13,这次强力攻击终于雄起了一回
14,旅店门口侍卫可以穿透,无法对话
15,杀掉外星BOSS了,竟然还有剧情
16,蜥蜴人,地球被人类污染了,消灭人类,真是越来越喜欢这个游戏了,有重装机兵(第一神作)那味了
17,蜥蜴人第二阶段难打,不错,等我慢慢玩这个游戏,感觉下面还有很多有趣的剧情

小建议,企鹅什么的可以加点对话,海洋污染啦,无法生存啦,被迫迁移啦,小鱼小虾都吃不到,只能吃苹果玉米,乌龟吃了污染的鱼虾变异为坚硬不可战胜,海盗船长都没保暖设备,怎么驾船在南极冰面上航行的
所以建议关联剧情对话一波,一旦沾上地球污染,人类贪婪污染环境,立意马上上升,品质立马优秀,加上外星人秘密研究,原来是场阴谋,甚至可以成为神作。
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

y967 发表于 2024-3-24 14:28
1.2进不去,出现错误

1,直接从图标可以进去,从工程进不去,难道是反修改

谢谢反馈! 我继续修整

1. 对的,资源加密了,肯定不能让玩家改。
2. 这个没找到合适的插件,看下面的血条吧,习惯了一样
3. 这个也没找到合适的插件,如果用文字显示的话会导致走路过程中还要停顿
4. 买贵的弓啊,我测试游戏的时候拿天界之弓,每回合攻击四次,全程乱杀
5. 是的,这个是故意的,就是要把防御数值调低,不然你就无敌了,而且
6. 二周目加了蜥蜴人,加了一些技能,换了很多图标,二周目把洞封上了以弥合剧情
7. 这个下一个版本修复,谢谢反馈
11. 二周目还可以再打一次船长
12. 我看看,下个版本调整一下
14. 啊,这个bug我之前也发现了,又忘了修了
17. 需要一点策略,比如找那种混乱无效的装备来抗它

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这念头连独立游戏都支持震动了吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

计划aaaas 发表于 2024-4-2 21:58
这念头连独立游戏都支持震动了吗?

那必须的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
居然是刀鱼大佬

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

kyjoke 发表于 2024-4-7 08:12
居然是刀鱼大佬

在这里可不敢称大佬